Contrato amarrado que me impede de tirar o inquilino

04/12/2022 às 18:54

Comprei um apartamento e fui procurado por um corretor da Martinelli se dispondo a alugar o imóvel. Falei que o imóvel seria, num futuro próximo, para meu filho que iria casar. Foi a única coisa que eu enfatizei. Ele falou que não havia problema. Que eu poderia encerrar o contrato a qualquer momento.
Fizemos um contrato de locação.
Precisei do apartamento para meu filho, e, por lei, eu poderia pedir o apartamento para uso próprio. No entanto, para minha surpresa, eles amarraram o contrato de uma forma que me impede de acabar com o contrato de locação. Me impede de tirar o inquilino.
Agiram de má fé.

15/07/2023 às 10:40

Sra. Andrea, não encontramos nenhum registro correspondente ao seu nome ou transação em nosso sistema. Parece haver um equívoco ou talvez você esteja se referindo a outra empresa com um nome semelhante.

Somos da Martinelli Imobiliária de Ribeirão Preto, prezamos pela transparência e honestidade em todos os nossos negócios, garantindo a satisfação dos nossos clientes!