Descaso do Administrativo para agendamento de visita de venda ao imóvel locado

Ribeirão Preto - SP
11/08/2018 às 09:24
Ver todas ReclamaçõesNão é a primeira vez que tenho que me expor e fazer uma reclamação quanto à agendamento de visitação. Tenho uma casa e quem administra (bem mal) é a Martinelli. Está locada e está a venda.
A primeira visita foi solicitada dia 18 de JUNHO e só consegui retorno dia 10 de JULHO devido a intermédio do Sr. Silvio. Foi solicitada a visita porém o interessado se acidentou e não conseguiu nos contatar e realizar a visita. Mandei email
qua, 8 de ago 12:51 (Há 3 dias) solicitando visita SEXTA ou SÁBADO, cobrei retorno no mesmo dia e ela não responde. Liguei hoje, pois estou com o interessado em minha residência aguardando retorno e a resposta que tenho é O ADM NAO TRABALHA AOS SABADOS. Porém na data de ontem, ela não atende ligação.
E ninguém faz nada???????????????????????????????????????????????????
Desde o ínicio da venda foi esse problema, tanto com Fernanda, Marina... Estou vendendo minha residência não por hobby, mas necessidade. Acreditava que a Martinelli iria administrar e intermediar negociação, não que eu tivesse que IMPLORAR por retorno. Toda visita que consigo, todo interessado que consigo é um atraso EXCEPCIONAL e que no final, acabo perdendo o "time de venda" devido ao descaso. O mercado não está aquecido para venda e vocês trabalham com isso e sabem que NINGUÉM gosta de AGUARDAR para ver imóvel. A oferta é grande e se eu não atendo como querem, eles não querem mais.
13/08/2018 às 11:44
Sra. Juliana, bom dia, em resposta a sua reclamação,
O Imóvel encontra-se alugado e a solicitação de visita dos interessados devem ser viabilizadas com o atual inquilino nos termos do contrato de locação e da lei do inquilinato.
Visitas após o expediente comercial e finais de semana, o locatário pode exercer o direito de inviolabilidade do seu domicilio, ainda sim a Martinelli Imobiliária está intermediando para administrar o melhor entre as partes e não gerar um transtorno.
Ressaltando conforme, já é de seu conhecimento a Martinelli Imobiliária, já viabilizou as visitas as quais poderão acontecer as segundas das 08:00 as 15:00 mediante a identificação antecipada do interessado, pois nesta data a locatária já deixou um funcionário de sua responsabilidade para recebe-la.
Maiores esclarecimentos estamos sempre prontos para atende-las
Att.
Diretoria