Mesa não entregue e dinheiro não reembolsado.

Oiapoque - AP

09/05/2024 às 18:42

Comprei uma mesa nessa empresa em 16 de fevereiro de ******* e estou extremamente insatisfeita com a experiência. A mesa deveria ter sido entregue antes do dia 16 de abril. Apesar de várias tentativas de contato, não recebi nenhuma atualização sobre o status da minha entrega, eu tive que relançar a empresa muitas vezes. Estamos em maio agora, e ainda não recebi o produto nem qualquer reembolso. A falta de comunicação direta com a empresa torna essa situação ainda mais frustrante. Quando vão devolver meu dinheiro???

16/04/2025 às 10:02

Bom dia, esta reclamação já foi resolvida, a cliente recebeu o estorno, a cliente de forma gentil se comprometeu a retirar a reclamação, obrigado Joseane pela compreensão , estamos trabalhando para naõ haver mais atrasos.

16/04/2025 às 19:11

Gostaria de registrar que, após um longo período de espera, a empresa realizou o reembolso do valor devido. A devolução aconteceu um ano após a reclamação, o que gerou bastante insatisfação e desgaste. No entanto, reconheço que a pendência foi finalmente resolvida. Agradeço pelo retorno, ainda que tardio.