Máquina de costura entregue incompleta, vendedor agressivo e ofensivo

Brasília - DF
19/07/2025 às 22:22
Ver todas ReclamaçõesComprei no dia 12/07/25 uma máquina de costura industrial reta completa com a mesa, marca Jack modelo F5, via Mercado Livre, cujo o vendedor é a Piu Máquinas, com promessa de entrega para o dia 17/07/25. A máquina foi entregue com atraso e sem a mesa, diferente do que estava no anúncio. A empresa não responde Whatsapp, simplesmente ignoraram a minha pergunta sobre a mesa. No mercado livre o vendedor colocou como produto entregue, porém como não recebi a mesa, abri uma reclamação informando sobre ausencia da mesa e o vendedor, identificado como diretor Alisson, respondeu com desdém e de forma agressiva me chamou de "[Editado pelo Reclame Aqui] funcional" " desatenta" e acusou-me de comprar as coisas na internet sem ler. Alegando que estava escrito no anúncio que a mesa seria entregue depois. O que não é verdade. Em nenhum local tinham essaa informações. E mesmo se tivesse, a postura do "diretor" Alisson foi de me humilhar com deboche e demonstrar autoridade, colocando seu nome e cargo na resposta de minha reclamação. Gostaria de deixar aqui registrado a postura dessa empresa que entrega o produto fora do prazo e incompleto e de forma desumana usa palavras de ofensas e com o intuito de rebaixar as pessoas. A empresa não esclarece as dúvidas de forma clara aos seus consumidores Se alguém procura uma loja de venda de máquinas de costura, fujam da Piu máquinas. Nunca fui tão mal tratada por um vendedor e por uma empresa que faz tão pouco caso com um cliente. Não cumprem o Código de Defesa do Consumidor e feriram profundamente minha honra. Nenhum momento eu faltei o respeito, apesar de estar reclamando. Registrei um Boletim de Ocorrência e espero que a Piu máquinas devolva imediatamente o meu dinheiro e agilize a devolução da máquina incompleta que recebi. Tenho prints, tenho filmagens de todos os procedimentos realizados por mim e pela presa por meio do mercado livre. Exijo respeito!! E desejo que ninguém mais passe a humilhação que passei de forma gratuita e desumana.
Agora vocês conhecerão aquela que vocês julgam como [Editado pelo Reclame Aqui] e a desprovida de inteligência (termos que vocês quiseram adequar a mim), pois buscarei o reparo dos danos no âmbito cível e criminal.
07/01/2026 às 17:02
Prezamos pelo respeito, pela transparência e pelo bom relacionamento com todos os nossos clientes.
Em relação ao ocorrido, informamos que a situação já foi devidamente tratada e resolvida diretamente com a cliente, de forma individual, buscando minimizar quaisquer transtornos e esclarecer todos os pontos envolvidos.
Reforçamos que não compactuamos com condutas desrespeitosas, ofensivas ou incompatíveis com os valores da empresa. Após análise interna, foi identificada uma falha grave de conduta por parte do colaborador envolvido, o qual foi severamente punido, conforme nossas normas internas e políticas de relacionamento com o consumidor.
A Piu Máquinas atua há muitos anos no mercado, atendendo clientes em todo o Brasil, sempre pautada pelo cumprimento da legislação vigente, pelo Código de Defesa do Consumidor e pelo compromisso com um atendimento humano, ético e responsável.
Lamentamos sinceramente qualquer desconforto causado e reiteramos que seguimos trabalhando continuamente para aprimorar nossos processos, comunicação e atendimento, para que situações como essa não voltem a ocorrer.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais por meio de nossos canais oficiais de atendimento.
Piu Máquinas