Financeira [Editado pelo Reclame Aqui]

Santos - SP
19/03/2025 às 08:54
Ver todas ReclamaçõesEstou atrás de empréstimo, essa "financeira" medíocre chamada Martinez financeira ou como se apresentaram pra mim Ferreira Financeira entrou em contato. Me passou a informação da quantia disponível "*****", e me mandou o contrato, com o desespero e com a fala do senhor que me atendeu que disse que para agilizar o processo, era só eu assinar o contrato que o valor seria liberado em 30 minutos. Assinei, porém perguntei se haveria alguma taxação sobre o contrato ou algo do tipo e ele falou que não,que não há nada disso. Porém depois disso não me respondeu mais, desde as 17h do dia 18/03/*****. Voltou a me mandar mensagem hoje, dia 19/03/*****, alegando que meu score no Serasa está baixo e a receita federal quer q eu aumente o meu score para que se possa dar continuidade no empréstimo. Me cobrou uma taxa de ***** para aumentar meu score e fazer o empréstimo. Mas engraçado que não se paga taxa para aumentar score, receita federal não cobra pra aumentar score nem nada. E além de me cobrarem pra "aumentar meu score que é de *****" , eles falaram que se eu não pagar vão me cobrar multa e vão mandar oficial de justiça atrás de mim. Essa empresa é uma [Editado pelo Reclame Aqui], tem que cair por terra. Não se cobra pra aumentar score, nem muito menos se mente dizendo que não tem taxa e dps tem.