Cancelamento não efetuado e estorno não realizado após devolução de óculos

Caxias do Sul - RS
08/08/2025 às 14:25
Ver todas ReclamaçõesComprei dois óculos para meu pai e minha madrasta na ótica foi falado que demorava 15 dias demorou 30 dias e assim quando chega vem errado e ótica queria mais dias para entregar então falei com o proprietário da ótica se não fazia cancelamento porque não queria mais esperar se demorou 30 dias mágina esperar mais aí o dono da ótica escreveu no WhatsApp que autorizava o cancelamento do cartão de crédito sim eu enviei todas as provas para o hipercad sendo que foi descontado duas parcelas que eu paguei e faz dois meses que o hipercad fez p cancelamento aí eu estava só esperando o hipercad me avisa que estava tudo ok para devolver os óculos para ótica então eu liguei no hipercard e me falaram que poderia fazer a devolução que estáva tudo ok aí meu pai foi na ótica e devolveu os óculos liguei no hipercard e falaram q passou 120 dias como passou se eu enviei todas as provar p vcs eu falando com dono d ótica aí segunda feira recebi uma mensagem dizendo que hipercard não ia fazer o estorno sendo q já fazia dois mês que não vinha fatura sempre paguei meu cartão de crédito em dia e nunca atrasei como vcs não vão aceita o cancelamento se vcs diserram que poderia fazer q devolução dos óculos errados que não ia vim mais cobrança e agora acontece isso sendo que enviei todas as provas pra vcs por favor preciso que vcs resolve isso pra mim como vou resolver isso se já foi devolvido os óculos tenho ligação com vcs gravada tenho todas as provas que enviei p vcs que dono da ótica autorizou tá número dele e está cnj dele como assim vcs falar q passou 120 dias sendo que logo q aconteceu isso já entrei em contato com vcs que mandando as provas e dono da ótica autorizando e já foi entregado os óculos por favor resolva isso olha as provas que enviei tudo pra vcs q vcs pendiram aguardando retorno de vcs ali na mensagem ele autorizou o cancelamento como assim ele contestou isso por favor tenho todas as provas e última mensagem vcs falam q não dá e não passou 120 dias não se quiser mais provas envio no WhatsApp tudo