Recusa de troca de mercadoria

Campinas - SP
09/12/2023 às 15:20
Ver todas Reclamaçõescomprei uma roçadeira trap master ******* no dia 07/12/*******, no dia seguinte, 08/12/*******, ao ir usar o equipamento, o mesmo funcionou por cinco minutos e apresentou defeito, defeito este que impossibilita o uso da roçadeira, pois a lâmina parou de rodar. Moro na cidade de Campinas e no dia 08/12/23 era feriado municipal, então a loja estava fechada, razão pela qual fui trocar a máquina apenas no dia seguinte (09/12/*******). Relato que cheguei na loja por volta das 10:00 hs e que um funcionário pegou a roçadeira e tentou conserta-la, até as 12:00 hs, quando a loja fechou e como não conseguiu, o gerente veio até mim e orientou-me a procurar pela assistência técnica da fabrica. Declaro que disse ao gerente, que não me informou seu nome, que queria a troca do equipamento, pois o produto veio com defeito de fábrica, no entanto o gerente me disse que não ia trocar, pois não era obrigado e que se eu quisesse, era para procurar a assistência técnica da fabrica. Insisti com o gerente pela troca, alegando que a compra havia ocorrido em menos de 7 dias (2 na verdade), porém o mesmo foi bem deselegante comigo, agindo com sinismo e me destratando.
16/09/2024 às 10:51
Esperamos que tenhamos conseguido resolver este detalhe.
Estamos a disposição
16/09/2024 às 14:52
Tratamento desrespeitoso e hostil. O gerente disse para mim que eu poderia procurar o Procon, porque a única coisa que ia acontecer ia ser eu perder o meu tempo e ainda me chamou de [Editado pelo Reclame Aqui]