Propaganda enganosa e falta de solução para multimídia incompatível com Android Auto em Tiggo 7 2022

Louveira - SP
03/03/2026 às 19:11
Comprei recentemente um Tiggo 7 ano 2022 em uma revenda de Jundiaí, a loja Martini Veículos, renomada e com carros com referência, por essa fama, os procurei. Buscando um veículo confortável e, principalmente, com central multimídia compatível com Android Auto, já que dirijo longas distâncias e dependo dessa conectividade no dia a dia, e meu aparelho é novo, um S24.
Durante a negociação, a loja me garantiu que o carro possuía multimídia com Android, e essa foi uma das razões decisivas para a compra. No entanto, ao tentar utilizar o sistema, descobri que o veículo simplesmente não funciona com Android Auto, apenas com Apple.
Desde então, tentei de tudo: acionei o vendedor, o pós venda, fui direcionada à uma loja de multimidia parceira da Martini, testaram com um repetidor e apenas um funcionou (a loja recebeu a diretriz desse parceiro), eles disseram que iam tentar com a própria Caoa, deixei o carro um dia todo para que verificassem, além do multimidia, o barulho do cãmbio automático quando a ré acionada. Eles levaram e me devolveram ao final do dia, sem tratativa de nenhum dos problemas, levaram, mas não resolveram. Marquei então na concessionária por conta própria, na revisão de km (carro ainda está na garantia). Eles trataram a atualização, revisaram a ré, fizeram a manutenção preventiva de garantia, e pasmem, nem o barulho da ré, nem o multimidia foram resolvidos. Em resumo, estou com um carro todo tecnológico, com problemas que ninguém apoia ou trata, sigo sem ter o que foi prometido na venda, o multimidia funcionando com espelhamento do meu celular.
Me sinto enganada e frustrada, pois o carro foi vendido com uma informação incorreta, e até o momento nenhuma das partes (revenda ou Caoa) apresentou uma solução. É inadmissível que um veículo desse porte e valor não tenha suporte básico de conectividade em 2025 e ainda mais grave, que seja anunciado de forma incorreta ao consumidor.
Peço providências urgentes, seja através de uma atualização real do sistema multimídia ou de uma alternativa viável que entregue o que foi prometido na compra.
Não quero permanecer com um veículo limitado por uma informação [Editado pelo Reclame Aqui] e falta de suporte pós-venda.
Hoje, dia 03 de março, depois novamente de uma tentativa frustrada, volto com meu carro da Caoa, revisado, sem uma solução da concessionária, sem sequer uma alternativa proposta.
Incluo adicionalmente, que não já atualização pendente, reforçada pela equipe Caoa Jundiaí.
01/05/2026 às 13:18
Deixaram passar a garantia, não me deram solução, simplesmente me mandaram falar na CAOA. Desrespeito.