VEICULO VENDIDO COM GARANTIA DE FABRICA E 90 DIAS PELA LOJA (MAIS AO APRESENTAR DEFEITO VICIO A LOJA NÃO SE RESOLVE NÃO SOLUCIONA DENTRO DE TODOS OS PRAZOS .

Jundiaí - SP
15/02/2023 às 13:55
Ver todas ReclamaçõesComprei uma Tiggo 7 pro ano ******* na Martini Motors situada na Rua Suíça *******, ******* - Jardim Cica, Jundiaí - SP, ************** Telefone:*******.
Na negociação o carro foi vendido com 27.******* km com garantia de fábrica que é de 5 anos porem não nos entregaram no momento o manual do proprietário, assim entregue após uns dias e ao receber o manual verificamos que o carro não estava na garantia devido a falta de revisões determinadas pela montadora.
Bem o carro começou a apresentar problemas de barulho de suspenção e também após o uso diário percebemos que no câmbio automático dava solavancos ao mudar as marchas e também trepidação.
Entrei em contato com a pessoa que nos vendeu o veículo (Henrique) sobre os fatos que estava acontecendo no veículo.
O mesmo se prontificou a resolver o problema arrumando o veículo e me passaram para o (Junior) que é o responsável pela área de manutenção, pois bem foi feito o contato e que também se prontificou a ver solicitou pegar o veículo para ver o que estava acontecendo e solucionar o problema.
Mais após ficar com o carro não foi feito a manutenção e nem quiseram levar em outros lugares e me foi pedido que eu levasse para concessionaria para fazer um diagnóstico pois bem agendei para mais de 30 dias pois não tinha vagas no agendamento e teria um custo de R$ *******,00.
Os mesmos se prontificaram a pagar e assim liberar o conserto do veículo após o envio do orçamento feito pela concessionaria D21 autorizada Cherry em Jundiai.
Bom ai começa a enrolação vc fala com o Junior e Henrique eles falam em arrumar que a loja tem que arcar com o conserto que ja esperava um orçamento nesse valor e afirmam em todo momento o conserto do veículo seria realizado.
Após esse dia entro em contato e os mesmos sempre com a mesma conversa a empresa vai arcar com a manutenção no último sábado 04/02/23 fomos até a loja a pedido do Henrique e o mesmo na frente da minha esposa e meu Sogro me deu a resposta que queríamos 9Que estava liberado o conserto e que poderia agendar o serviço na concessionaria para efetuar o conserto).
Na segunda feira di 06/02 entrei em contato com a concessionaria solicitando agendamento para o conserto do veículo e pedi que a concessionaria solicitasse a autorização da Martini Motors para executar o serviço para que não houvesse surpresa no dia da retirada do carro e nos tendo de arcar com o valor do conserto que era de mais ou menos R$ 39.*******,00 a concessionaria entrou em contato com a Martine via Junior o responsável pela liberação e não obtivemos retorno de um ok para executar o serviço e questionando a concessionaria se era isso mesmo que teria de ser feito no carro e também referente a garantia de fábrica que já não tinha mais como comentado no começo .
Após eu falar que iria a traz de meus direitos começaram a falar que queriam e não estavam negando fazer o conserto porem já não mais querem arrumar na concessionaria.
Os questionei o porquê não foi feito isso desde o começo e em nenhum momento quiseram levar em outros lugares sendo que pegaram o carro ficaram um dia praticamente e nada fizeram e não trouxeram a solução.
Até que me passaram o contato do suposto Gerente Esmael e o mesmo em conversa de áudio e troca de mensagens escrita me ofereceu uma solução de que eles iriam comprar um cambio fora e instalar em nosso carro.
respondi a eles que não iria aceita porque compramos um carro de *******.*******,00 e que já não mais confiaria neles por sempre estar dando voltas e não querer arcar com o conserto do veículo que está na garantia da loja e vence agora no final de fevereiro/23 .
peço a ajuda para resolver nosso problema.
OBS: Fomos enganados pela Martini Motors que o carro tinha garantia de fábrica e não tinha até tentei a troca do veículo por outro ou que fosse feito a devolução do dinheiro e nosso carro de volta porem não quiseram e que iriam resolver os problemas do veículo.