Cobrança abusiva e falta de assistência em imóvel inabitável

Jacareí - SP

27/06/2025 às 10:11

ID: 220682091

Minha reclamação é a seguinte! Fui compelido de deixar um imóvel na cidade de Jacareí por que o mesmo estava inabitável. Fiz várias reclamações junto a imobiliária MARTISN (JACAREÍ) para fazerem os reparos no mesmo, mas sempre me deram desculpas e demoras, me informando que iam reparar ATRAVÉS DO PRESTADOR mas nunca fizeram. Minha chamada aqui é para que todos entendam que essa imobiliária Martins em nenhum momento deu assistência e aceitou as minhas reclamações, jogavam sempre para o proprietário, sendo que eles administram o imóvel e não fiz negócio com o propietário, e agora alegam quebra de contrato e estão me cobrando valores abusivos inclusive um dos problemas que eu indentifiquei eram as infiltrações no imóvel e agora estão me cobrando 2 mil reais de pintura, absurdo! A quebra de contrato é justificável de acordo com a Lei do inquilinato, pois o imóvel de fato estava inabitável com os seguintes probelmas: Portas quebrada (que não fechava) vasos sanitários intupidos constatementes, infiltrações nas paredes (pintura por cima das infiltrações), instalação elétrica defeituosa, pisos quebrados etc.. Como escrevi anteriormente, em nenhum momento não resolveram os problemas mencionados. Para conclui, mesmo diante dos valores abusivos que estão me cobrando tentei uma nogociação dentros das minhas condições mas os mesmos não aceitaram minha boa fé. Lembrando que eles irão receber integral os valores pala Loft, e quem fica prejudicado sou eu, já liguei na Loft para tentar impedir o pagamento da quebra de contrato e simplesmente não me deram voz tbm. Acho totalmente absurdo o cliente ser desprezado como eu fui pelas 2 empresas, Loft e imobiliária. Para mim são duas empresas que não merecem prestígio por ninguém. Já tentei novamente fazer ontato com a loft mas não tenho sucesso, agora eles impuseram sobre mim a multa para eu pagar e já recebi uma notificação que o meu nome iré para o serasa, absurdo! Tudo isso que eu estou escrevendo tenho provas com fotos e vídeos do imóvel. Talvez essa reclamacão não surta efeitos, mas quero expressar a minha indignação com as 2 emrpesas que só pensam em lucrar.