Meu CARRO CHEGOU A 80% de desconto do valor do veículo em menos de um ano!

Duque de Caxias - RJ
16/03/2024 às 06:16
Ver todas ReclamaçõesNão é bem uma reclamação, e sim uma du ida que não me esclareceram bem. Pois só repetem a mesma coisa (parece que está gravado até as respostas). Como meu contrato teve 80% de desconto em menos de um ano, não consegui juntar o dinheiro completo ainda. Mas ainda tenho até abril de ******* para seguir com a negociação (não pretendo esperar isso tudo pois falta pouco). Eu gostaria de saber se há possibilidade do valor que chegou diminuir mais nesses um ano ou aumentar visto que já chegou a 80%?
18/03/2024 às 16:39
Boa tarde, prezada, sra Adrielle.
Referente à sua pergunta estamos aqui para esclarecer da melhor forma possível, fique à vontade para perguntar sempre que tiver dúvidas, temos um setor de atendimento disponível para lhe atender e ajudar sempre que preciso for.
Sim os valores ao decorrer da negociação podem oscilar, isso acontece porque o Banco trabalha através de campanhas de exceção e como toda campanha tem validade para expirar, existe um tempo determinado para que ela seja aproveitada.
Mas fique tranquila quanto a isso como a senhora mesmo mencionou em seu comentário ainda temos tempo pela frente, nossa empresa irá negociar seu contrato até a sua quitação, consequentemente quando a senhora tiver o valor disponível para quitação vamos tentar revalidar com o Banco essa proposta de 80% de desconto o quanto antes.
Pediremos que o Banco verifique essa proposta futuramente, nos esforçaremos ao máximo para que a instituição financeira analise a revalidação dessa campanha.
Uma coisa eu posso te afirmar, a senhora não chegará no prazo limite que é abril de ******* sem uma quitação de 50% podendo chegar a 85%.
Aqui a quitação de fato é garantida.
Entramos em contato com a senhora pelo WhatsApp para que pudéssemos esclarecer sua dúvida por lá também, estamos aqui para o que precisar, com toda certeza seguindo nosso planejamento financeiro seu resultado será alcançado.
Foi um grande prazer falar com a senhora.
Atenciosamente, Martins Cavalcante Consultoria.
19/03/2024 às 09:30
Empresa transparente e me passou exatamente tudo o que poderia acontecer no decorrer dos trâmites. Ainda não fiz a quitação, mas em breve farei.