MC Leilões [Editado pelo Reclame Aqui]!

Joinville - SC

25/01/2022 às 18:49

Fiz o cadastro no site através de um direcionamento de um link do leilão https://*******, dei um lance de um valor baixo para participar do processo no dia 24/01/22 e fui informado que havia sido contemplado no dia seguinte leilão agendado para iniciar 09:00 e as 09:01 já informaram meu lança esta condicionado, na sequência já informaram que havia aceitado a oferta e fui contemplado..Buscando informações sobre idoneidade da empresa de leilão em questão, verifiquei que o endereço não condizia com o cadastro da junta comercial, onde instituída a empresa Martins&Caracho Serviços administrativos(que pode não ser a empresa verdadeira) em *******, na junta comercial consta ******* e outro site consultado ******* ??? Solicitei a documentação para avaliar o cadastro da Leiloeira e não me repassaram. Pesquisei no google e não aparece nenhuma informação da mesma. Recebi um termo de arrematação para fazer o deposito, mas não repassei! percebi que tratava de um [Editado pelo Reclame Aqui]!

08/11/2024 às 20:14

Cuidado [Editado pelo Reclame Aqui]!