Cobrança

Sul Brasil - SC
19/12/2024 às 14:33
ID: 204571177
Ver todas ReclamaçõesSou moradora do Condomínio Ilha de Siros, onde os boleto do condômino é impresso no nome do meu esposo Danilo Fererine Alves. O que me surpreendeu é que não recebi nenhuma cobrança relacionado a fluxo de atraso, ate mesmo porque essa administração está com meu conjugue, e para minha surpresa estou com bloqueio judicial nas minhas contas seguido de um processo protocolado na 5 vara civel de Santo Andre pelo autor Condominio Ilha de Siros. A data do bloqueio foi dia 10/12/24 com valor de ordem de R$16.*******.95. No mesmo dia meu conjugue entrou com pagamento sem entender a razão o porque o bloqueio judicial foi no meu CPF, entendo também que após o pagto o bloqueio deve ser realizado em ate 24 hrs. Estive em contato com a Lello onde gravei a ligação que não consta nenhuma pendencia, e não souberam explicar por qual razão do bloqueio judicial no meu cpf.
A cobrança não se faz quem mora no condomínio e sim no CPF do autor do boleto.
Quero urgência da tratativa e retirada do bloqueio judicial. Tomarei medidas advocatícias mediante esse caso por danos morais.