26/03/2024 às 12:52

Sou proprietário de apartamento que deixo alugado. Houve troca de inquilino e por conta disso uma cota condominial de janeiro de ******* ficou em aberto. Em nenhum momento a Lello entrou em contato para avisar sobre a cota em aberto, sendo o único contato agora no dia 1 de março para entrar em contato com escritório de advocacia referente a cobrança judicial?! Entraram em contato com administração do prédio - que me repassou a seguinte mensagem que vou colocar em anexo. Eles tem o meu email e telefone, porque não entraram em contato diretamente comigo? Não consigo emitir de maneira nenhuma o boleto em nenhuma das opçoes do programa Lello - opcao de emissao de boleto vencido ou acordo sobre cota vencida (para boletos com mais de 30 dias de vencimento). Nao acho coerente cobrança judicial por cota que foi esquecida, e sem aviso nenhum prévio da Lello - um pouco mais de 1 mês de atraso! Conheci bem os canais de interação com a Lello e posso dizer que não funcionam, e que o atendimento quando chega a um atendente humano - o que leva algumas horas ou dias - também é muito ruim. Na próxima Reunião de condominio pedirei para pautar troca de administradora - a tratativa com eles é dificil - estou há 4 dias tentando conseguir uma forma de pagar a cota em atraso (com a multa e juros) e não consigo - Lello eu quero pagar a cota atrasada!! Por fim, posso dizer que estão prestando um serviço muito ruim e ainda delegando a um escritório de advocacia, como se eu estivesse me negando a pagar a dívida. Tudo isto por um simples boleto atrasado- inacreditável !