A empresa não entregou meu resultado do exame no prazo. Estou com dores, sem acesso a meu resultado e sem poder realizar o tratamento adequado.

Belo Horizonte - MG

07/02/2024 às 15:56

No dia 25/01/******* fiz uma tomografia. Informaram que o resultado sairia até dia 05/02/*******. Marquei meu médico baseado nisso, o prazo de tratamento com o medicamento se encerrou, pois era limitado e o médico precisa do exame para determinar a real causa do problema e trazer a solução adequada. No dia 05/04 fui até a unidade e não recebi o resultado do exame. Já nos dias 06/02 e 07/02 entrei com reclamações informando a minha necessidade e a urgência. A empresa disse que a unidade (Martins e Godoy) não retornou para eles com a minha solicitação e por esse motivo não tinham o que fazer, a não ser abrir outra reclamação.

É um absurdo esse descaso, realizamos o exame que custa muito caro de maneira particular / convênio, a fim de ser melhor atendido, quando recebemos total descaso.

Preciso deste resultado do exame para ontem, para resolver meu problema. Caso isso não ocorra logo, estarei entrando com processo contra a empresa.

13/03/2024 às 15:24

Prezado Sr. mickael derick souza rodrigues,
Boa tarde!

Nós do Laboratório São Marcos temos o compromisso permanente de assegurar soluções confiáveis para os nossos clientes. Por isso, consideramos que todas as manifestações são de fundamental importância para que possamos promover a melhoria contínua dos nossos processos e assim garantir excelência em nosso atendimento.
Diante disso, informamos que a sua manifestação foi recebida, motivo pelo qual a nossa equipe entrou em contato no telefone informado nesse site para prestar os devidos esclarecimentos. Pedimos desculpas referente a insatisfação causada.

Estamos sempre à disposição dos nossos clientes pelos telefones*******.

Cordialmente,
Ouvidoria