Laudo não entregue

Belo Horizonte - MG
27/08/2024 às 10:49
ID: 196090729
Ver todas ReclamaçõesMinha mãe fez uma ressonância magnética no dia 12/08/******* na unidade venda nova com laudo para ser entregue até o dia 21/08/******* prazo o qual não foi cumprido pela empresa até o dia de hoje 27/08/******* só que minha mãe teve que cancelar a consulta já estando no hospital no dia 26/08/******* pois fomos até lá na esperança de que o laudo estaria disponível para poder mostrar ao médico pura ilusão não estava pronto e por diversas vezes tanto eu quanto minha irmã entramos em contato por telefone para reclamar na demora do mesmo tudo em vão as atenções sempre nos falavam o que já sabíamos não está pronto tem q aguardar.
Completa falta de respeito com o consumidor e principalmente sendo idosa ferindo a lei do condigo de defesa do consumidor estipulado data de entrega tem que ser cumprida
E sem o laudo em mãos não temos como marcar uma nova consulta pois não sabemos quando vai ser entregue e o pior é que como seguir com um tratamento adequado sem o diagnóstico preciso? Por falta de um laudo de exame de ressonância magnética isso pode trazer várias complicações a minha mãe por atraso em iniciar o tratamento adequado pode ter certeza que vai ser ajuizado um processo contra essa empresa que não cumpre o que promete e por danos morais etc.
01/03/2025 às 18:58
Não presa os seus clientes