Ribeirão das Neves - MG

21/02/2024 às 20:46

Infelizmente até hoje o laudo não foi entregue, estou sem trabalho, porque não consigo trabalhar e simplismente ninguém AJUDA, NINGUÉM DA UMA SOLUÇÃO. PRECISO DO LAUDO NO MÁXIMO ATÉ O DIA 22/02. MINHA CONSULTA É 23/02 E SE EU PERDER EU VOU FICAR SEM RESPOSTA E É URGENTE EU VOU PROCESSAR A EMPRESA. DESCASO. ESTOU GASTANDO RIOS DE DINHEIRO COM DESLOCAMENTO PARA PEGAR ATESTADO E ENTREGAR A EMPRESA SEM SOLUÇÃO DO MEU CASO, SEM SABER O QUE EU TENHO PORQUE NÃO ENTREGARAM O LAUDO. PRECISO DISSO URGENTE, ESTOU SENTINDO DOR, NÃO CONSIGO ANDAR.

13/03/2024 às 15:27

Prezada Sra. Laudicéia Rodrigues de Moura Oliveira,
Boa tarde!

Nós do Laboratório São Marcos temos o compromisso permanente de assegurar soluções confiáveis para os nossos clientes. Por isso, consideramos que todas as manifestações são de fundamental importância para que possamos promover a melhoria contínua dos nossos processos e assim garantir excelência em nosso atendimento.
Diante disso, informamos que a sua manifestação foi recebida, motivo pelo qual a nossa equipe entrou em contato no telefone informado nesse site para prestar os devidos esclarecimentos. Pedimos desculpas referente a insatisfação causada.

Estamos sempre à disposição dos nossos clientes pelos telefones*******.

Cordialmente,
Ouvidoria
São Marcos Laboratório

13/03/2024 às 15:28

Prezada Sra. Laudicéia Rodrigues de Moura Oliveira,
Boa tarde!

Estamos sempre à disposição dos nossos clientes pelos telefones*******.

Cordialmente,
Ouvidoria