Demora, falta de resposta, falta de profissionalismo.

Brasília - DF

10/04/2024 às 11:33

Contratei esse escritório em 06/22 para realizar os procedimentos relativo à aquisição da nacionalidade portuguesa. Na época, venderam que o prazo seria de 8 meses. Paguei tudo, mandei todos os documentos necessário e até hoje, quase dois anos depois, não tive nenhum retorno. O pior é o descaso com o cliente. Não dão nenhuma satisfação sobre o andamento do processo. Temos que ficar implorando por atualizações e ainda demoram para responder. Quando contratatei esse serviço advocatício, esperava uma verdadeira assessoria e acompanhamento profissional, mas não foi o que recebi. Pelo contrário. Deu pendência de documentos no meu processo, porque o escritório enviou uma procuração errada para a conservatória. Depois ainda tive que gastar mais, pra enviar outra procuração via SEDEX. Ou seja, eles não estão sequer a par dos procedimentos e documentos necessários para a realização do serviço que eles vendem. Não estou satisfeita e não recomendo para ninguém fechar qualquer serviço com essa empresa.

14/05/2024 às 11:06

Olá, Vitória!

Pedimos desculpas pela demora em nossa resposta. Seu feedback foi fundamental para identificarmos algumas falhas em nossos processos, e desde então, implementamos medidas para garantir uma comunicação mais eficiente no futuro.

Quanto ao andamento do seu processo, enviamos recentemente um e-mail com atualizações e novidades. Por favor, sinta-se à vontade para nos contatar diretamente por lá ou através do nosso canal do WhatsApp se surgirem dúvidas ou se precisar de mais esclarecimentos.

Caso prefira, também estamos disponíveis para atendê-la por telefone, no número: *******.

Agradecemos mais uma vez pelo seu feedback e reiteramos nosso compromisso com a melhoria contínua de nossos serviços.

Estamos à sua disposição.

Equipe Martins & Oliveira Sociedade de Advogados