Não respondem perguntas e passam informações que depois eles não sustentam.

Piracicaba - SP

06/05/2024 às 19:27

Se não quiserem ter dores de cabeça com uma equipe que só te dá atenção no início do processo e depois te deixam a ver navios, não contratem serviços desse escritório! (Tenho prints, não estou inventando)

Entrei com um processo contra a empresa em que eu trabalhava em setembro, e no início uma mulher com o nome de Priscila entrou em contato comigo dizendo ser funcionária do escritório da doutora Emiliane, pedindo para eu passar todas as informações do porque eu queria processar e o que estava acontecendo. Foram quase uma hora de ligação comigo dando detalhes de tudo! Durante os meus relatos, a Priscila expressava indignada que tudo aquilo era um absurdo e que eu estava sofrendo assédio moral, e que iriam lutar pelos meus direitos que incluíam o assédio moral, danos psicológicos, desvios de funções incluindo riscos insalubres e dentre outros estresses que me ocasionaram um princípio de AVC isquêmico. Após isso, toda e qualquer informação que eu tentava obter através do WhatsApp, que eram as únicas fontes de comunicação que eu tinha com elas, eu raramente obtive respostas e quando eu obtive, eram sempre dias depois. Relatavam que estavam ocupadas que estavam em horário de almoço e que estava em outros casos, sempre alguma ocupação! E várias pessoas diferentes entravam em contato comigo inicialmente, não era sempre a mesma pessoa, então quando eu tinha uma dúvida, eu mandava para o WhatsApp de todas elas para que alguma delas me respondessem. Quando eu vi que não me respondiam, eu passei a mandar mensagem diretamente para a doutora Emiliane que de início me respondeu prontamente. Porém, ela passou a não me responder também, e quando respondia, alegava também estar ocupada ou em horário de almoço e que quando chegasse no escritório ou na casa dela, ela responderia, mas não respondia. Por eu ficar sempre insistindo por respostas, as respostas vinham sempre com um tom de irritabilidade. Mas o que mais fez eu me sentir [Editado pelo Reclame Aqui], foi que quando concluímos a audiência onde foi acordado um valor para que eu não levasse o caso adiante, foi um valor completamente desproporcional levando em conta a tudo que eu passei lá dentro que não foram poucas coisas foram muitas, o que me ocasionou quase um AVC isquêmico e fortes crises de ansiedade, quadro depressivo onde eu precisei do uso de antidepressivos e eu não conseguia simplesmente pisar na empresa porque eu chorava, tremia e parecia que ia morrer. Em momento algum eu vi elas lutarem pelo meu caso, foi pelo contrário, sempre com um tom de irritabilidade ficavam dizendo que se não aceitasse a proposta que eles não fariam outra! E pelo valor acordado, aquilo não paga os assédio moral, os desvios de funções em que eu me submeti atos insalubres e arriscados e nem os danos psicológicos porque até hoje dois meses após sair da empresa, eu tenho pesadelo com a liderança de lá e com os tratamentos que eu sofria e com toda a humilhação. Nada do que eu disse na primeira ligação que me fizeram, foi colocado em questão. No dia da audiência a empresa fez uma proposta e deram 3 minutos para a advogada me ligar e perguntar se eu aceitava porque foi uma audiência online! Nessa ligação, a advogada estava com uma pressa para que eu aceitasse o caso e ficava toda hora repetindo que o valor era bom e que compensava e que era bom e era melhor eu aceitar porque não fariam outra e quando eu perguntei se eu receberia todos os meus direitos do FGTS, ela disse que sim e por isso eu aceitei. Porém, após encerrar o caso e passar alguns dias em que ela me enviou a ata com o alvará judicial para autorizar o seguro desemprego e o FGTS, o banco me informou que a empresa não me disponibilizou os 40% da rescisão. Sendo que na ligação do dia da audiência ela garantiu que eu teria sim esse direito. Entrei em contato pelo WhatsApp e outra funcionária do escritório me disse que os 40% não fazia parte do acordo! Ou seja, ela me disse na ligação que eu teria todos os meus direitos dos 40% para me induzir aceitar o caso e encerrar, porque pelo o que parece, elas estavam sobrecarregadas e queriam se livrar logo de mais uma cliente! No fim das contas l, aceitei um valor que não era vantajoso por tudo que eu passei, pensando que eu teria todos os meus direitos de um contrato rescindido sem pedido de demissão e sem justa causa, mas não recebi e saí perdendo!

14/05/2024 às 11:30

Olá, Joice!

Lamentamos profundamente pelo ocorrido e compreendemos sua frustração. Após uma análise cuidadosa, observamos que sua reclamação se refere a outro escritório, já que a Martins & Oliveira não atua em processos trabalhistas. Nosso foco está no direito internacional privado, especialmente na área de imigração para os principais países da Europa, incluindo Portugal, Espanha e Itália.

Parece que você pode estar se referindo ao escritório Martins & Rodrigues, especializado em direito trabalhista.

Deixamos nossos sites disponíveis para que você possa conhecer melhor nossos serviços e áreas de atuação, e estamos à disposição para ajudá-la no que nossa equipe puder oferecer suporte: https://******* e https://*******

Equipe Martins & Oliveira Sociedade de Advogados