Belo Horizonte - MG

03/11/2016 às 10:49

ID: 21907647

Fiz meu contrato para fotos de meu casamento em Novembro/*******, recebi as primeiras fotos dentro do prazo em midias DVD e Blu-ray onde alguns dos videos estavam sem audio. devolvi as midias para verificação em agosto/******* e ate o momento nao tenho retorno e nao atendem ao telefone!

03/02/2017 às 21:24

Prezado Cliente, estamos a disposição para solucionar esta questão o quanto antes através de nossos canais de atendimento identificados em seu contrato de prestação de serviços.

Reiteramos nossa total intenção em solucionar o quanto antes este impasse. Salientamos que os prazos vigentes em nosso contrato de prestação de serviços serão cumpridos mediante cumprimento também dos prazos dos clientes em relação a escolha e definição das fotos e músicas para edição dos vídeos.

Atenciosamente

EQUIPE MARTINS FOTOFILMAGEM

12/10/2021 às 12:44

Infelizmente a Emptresa simplesmente desapareceu novamente.
Em ******* recebi um e-mail onde informaram que fariam cointato em breve, aguardei e pela falta de retorno tentei contato pelo mesmo e-mail, zap, e telefone e nada....