Belo Horizonte - MG

13/02/2017 às 14:37

Contratei a empresa do ano de ******* para fazer a cobertura do meu casamento, que ocorreu em novembro do mesmo ano.
A empresa demorou mais de 60 dias para me entregar, as fotos da escolha do álbum, com isso alegava várias desculpas, sendo que o prazo máximo seria de 30 dias após o evento, entrava em contanto com eles, mas sempre criava uma outra desculpa, por fim recebi o meu álbum em julho de ******* através da justiça, mas ficando pendente o DVD, me prometeram várias vezes a entrega do produto, mas não obtivemos sucesso. Com isso fomos a até o juiz (novembro2016) realizar a conciliação, eu e meu advogados demos mais um prazo de 15 dias para a entrega do DVD e o pagamento da multa de contrato, onde o responsável pela empresa e seu sócio não honrou mais uma vez a sua palavra perante a mim e a justiça, ou seja já estamos em ******* e eles não me entregaram o DVD, a multa e nem se quer um fadeback a respeito da minha situação, sempre alegava que estava editando o vídeo. Com isso não tenho o DVD do meu grande dia, onde foi muito esperado, o sonho de mulher.
Não recomendo a Martins Foto e Filmagem, de forma alguma pois, não tem respeito com os sonhos dos seus clientes, pois são recordações únicas na vida de uma pessoa. Muito insatisfeita, passem longe deles noivinhas, debutantes pois é frustrante vocês não terem a recordação do seu grande dia. Ha esqueci de mencionar eles ate me bloquearam em seu aplicativo WhatsApp e pararam de responder emails.

26/04/2017 às 10:41

Prezada Erica Fabiana.

Devido a diversos problemas enfrentados pela empresa neste último ano de *******, os trabalhos de fotografia e filmagem demoraram mais que o normal para serem entregues. Continuamos disponíveis nos mesmos meios de contato da empresa para quaisquer tipo de esclarecimentos. Nosso whatsapp continua o mesmo e os meios de contato da empresa também permanecem o mesmo. Não temos o costume de bloquear clientes em nossos meios de contato. Entramos em contato via e-mail para solcionarmos da melhor forma possível este impasse.

Pedimos desculpas

11/10/2017 às 12:08

Não adiantou pedir desculpas, a empresa não tem compromisso algum com cliente, são [Editado pelo Reclame Aqui] destruidores de sonhos, pois paguei caro pelo o meu grande dia e não tenho a filmagem.