Não confie nesta empresa!

Belo Horizonte - MG
15/03/2017 às 15:26
Ver todas ReclamaçõesMe casei em Nov/14 e em Jun/16 fui ate a sede da empresa entregar as fotos escolhidas do CD que me foi passado, escolher o album e fechar os últimos ajustes.
Disseram que em 3 meses me enviariam por email para aprovação as fotos editadas e depois de aprovado me entregariam o album pronto.
Depois de Jun/16 nao tive nenhum retorno e em Dez/16 entrei em contato para saber o motivo do nao contato da parte deles... eles ficaram me enrolando dizendo que no dia seguinte me entregariam e o tempo foi se passando e eu cobrando (Por telefone, email, whatsapp, facebook) mas sem sucesso.
Depois do carnaval passaram a não atender e nem a responder as mensagens.
Ate o momento tenho ligado e mandado mensagens e nada...
Acho que o jeito será acionar a justiça e ver se consigo resolver alguma coisa já que pacificamente esta sendo impossível!
26/04/2017 às 11:10
Prezada Faila, conforme a Senhora mesma falou, você demorou 1 ano e 7 meses para definir as fotografias que iriam ser colocadas em seu álbum de casamento, bem como as trilhas para definição de sua filmagem. Gostaria de lhe relembrar que em nosso contrato de prestação de serviços, a cláusula 17ª deixa totalmente explicito que a não entrega ou o atraso na definição das trilhas por parte dos noivos, da liberdade para a empresa em entregar os trabalhos mediante disponibilidade de produção. Fomos extremamente solícitos e totalmente compreensíveis com o atraso por parte de vocês, e gostaríamos muito de também obter esta compreensão por sua parte. Afinal de contas a Senhora se recorda dos diversos descontos e flexibilidades, concelhos, orientações e de tudo que fizemos pelo casal no dia do casamento. Além do mais as fotografias enviadas para confecção do álbum não estavam separadas e já havíamos informado a Senhora sobre o reenvio das fotos certas para produção do seu álbum.
Os meios certos para contato são os disponíveis em seu contrato de prestação de serviços. Como telefone e e-mail. Whatsapp e facebook tanto da empresa quanto pessoal do responsável pela empresa não são meios ágeis para obter retorno.
Já entramos em contato para solucoonar o quanto antes este impasse.
Atenciosamente
Equipe Martins FotoFilmagem