Não entrega de produtos contratados, enrolação e desrespeito.

Belo Horizonte - MG
10/03/2017 às 18:21
Ver todas ReclamaçõesMe casei no dia 09/01/*******, e contratei os serviços de filmagem e fotografia da cerimônia e da festa, making of dos noivos e filmagem com drone. Paguei à vista em 17/12/******* o valor de R$4.*******,00, e o contrato previa a entrega das fotos em DVD, blu-ray e pen-drive com os vídeos do casamento, além do álbum de 30 páginas. Recebi os arquivos das fotos para escolha e diagramação do álbum dentro do prazo, porém após acordada a diagramação nos informaram que tiveram problemas financeiros e não conseguiram pagar a gráfica responsável pelo álbum, e que estavam tentando negociar com a mesma. Quanto ao vídeo recebemos apenas um DVD, que apresentou alguns problemas de sincronização de áudio e a ausência de making of da noiva e das imagens do drone. Solicitamos as correções, assim como a entrega em blu-ray e pen drive, conforme o contrato. Após sucessivos contatos e diversos prazos renegociados e não cumpridos, a empresa ainda não nos entregou os produtos pendentes e não retorna mais ligações, emails, ou mensagens no WhatsApp, no qual parecem ter nos bloqueado. Pelo que pesquisamos na internet parece que não somos os únicos clientes nesta situação, e a empresa aparentemente segue suas atividades normalmente, sem dar satisfação aos clientes [Editado pelo Reclame Aqui].
26/04/2017 às 11:18
Prezado Samuel, entramos em contato via email para solução deste impasse.
Atenciosamente
Equipe Martins