NAO PAGAMENTO DE RESCISAO DE CONTRATO - [Editado pelo Reclame Aqui]

Contagem - MG

15/02/2017 às 12:44

Venho aqui para reclamar sobre a empresa MARTINS FOTOFILMAGEM.
Fechei meu contrato para foto e filmagem diretamente com o proprietário Mateus Martins, Super prestativo, educado, me apresentou o trabalho dele do qual eu já tinha visto alguns em redes sociais e sites.
Fechei com ele no dia 28/06/******* um pacote completo, como paguei a vista e meu casamento seria numa sexta-feira ele me deu um bom desconto e paguei o valor de R$ 4.*******,00.
Meu casamento estava marcado para dia 17/03/*******.
Porem tive uns contratempos e resolvi cancelar.
Solicitei o cancelamento via e-mail e eles pediram que eu fosse ate eles.
Quando fui ate o escritório, ele continuou da mesma forma, educado, prestativo, fala mansa do mesmo jeitinho que foi quando eu fechei.
Eu não quis adiar a data, eu CANCELEI.
Ele queria que adiasse para que ele não tivesse que reincidir o contrato, porem eu não quis pois não sabia quando eu poderia dar andamento na cerimonia.
Ele disse que não teria como me devolver aquele valor pois estávamos no final do ano onde ele teria varias contas para pagar, 13º de funcionário, e tudo mais como seu eu tivesse alguma coisa a ver com os problemas da empresa dele.
Ele pediu para dividir de 5 x e ainda tirar o valor da multa de 30%, ou pagar em uma única parcela porem em Fevereiro de *******.
Eu acordei com ele então que deixaria ele me pagar o valor em parcela única em fevereiro ( dia 10/02/*******) porem ele iria tirar somente 20% de multa, eu ajudaria ele e ele me ajudaria.
Ele aceitou, e me mandou o contrato de rescisão via e-mail assinado por ele todo certinho.
Porem eu pedi que fosse enviado a via original via correio pois o escritório dele é muito longe de onde eu estava, e ele disse que enviaria, eu pedi dia 08/12/*******.
Ele me respondeu que enviaria e se eu poderia devolve-lo uma via assinada via correio, eu concordei.
Dia 20/12 cobrei e não responderam. Dia 23/12 também, 03/01 também ate que no dia 09/01 eles me responderam que estavam em recesso e que iriam enviar.
Deu 11/01, 16/01, e no dia 17/01 responderam que tinham enviado via PAC e que seria de 5 a 7 dias para receber.
No dia 30/01 eu não tinha recebido ainda, e eles falaram que mandaram em carta simples e não teria como rastrear, sendo que antes tinham falado que havia sido enviado via PAC.
Mentiras, sobre mentiras.
Como já estava aproximando o dia do pagamento fiquei no pé deles, tentava falar no telefone mas não atendiam mais, com certeza possuem identificador de chamadas e não atendiam quando eu ligava do meu celular ou do fixo. Não respondiam mais e-mails.
No dia 09 um dia antes de vencer o prazo para pagamento pedi a uma amiga que enviasse um e-mail pedindo orçamento, e em menos de 1 hora ele respondeu com a cara mais lavada um orçamento para ela.
Ela pediu telefone para contato e eles deram. Ate um numero que eu não tinha e que não era divulgado por eles.
Então peguei telefone de outra pessoa e liguei para o escritório, e em um toque quem atende? Mateus Martins.
Ele fingiu não conhecer quem estava falando, então eu perguntei sobre o pagamento que estava previsto para amanha ( no caso dia 10).
Ele me respondeu com grosseria e rispidez ( bem diferente daquele Mateus que me atendeu no inicio): - Eu não disse que iria pagar dia 10, então eu vou pagar.
Então eu disse para ele: - Como você vai pagar se nem minha conta bancaria você tem? - Ele ficou mudo por uns segundos e disse que tinha os dados no contrato.
Eu disse a ele que não tinha não, que no contrato se ele não tinha lido estava informando que os dados bancários seriam repassados depois, e claro ele não me pediu em momento algum porque já sabia que não iria me pagar.
Ele pediu que eu enviasse via e-mail, e eu enviei, porem sem respostas.
No dia 10, como eu já esperava, dinheiro nenhum na minha conta.
Atender ligações? Jamais! Fui passada para trás, assim como varias outras pessoas ainda estão sendo.
Porque todos os dias aparecem processos contra eles.
E ele continua querendo passar pessoas para trás, pois continua vendendo o seu servicinho.
Não recomendo a Martins FotoFilmagem, de forma alguma pois, não tem respeito com seus clientes.
Passem bem longe deles, pois ele pode fazer pior com o sonho de quem ainda ira casar, debutar, etc...
O e-mail de contato deles é *******
Mas só pra quem ainda quer contratar, pois quem já contratou ele não tem e-mail e nem telefones.
Ah, e me esqueci de falar que já liguei de um terceiro numero, a funcionaria Bruna dele atendeu, fez mil perguntas:
Quem é? Tem que ser só com o Mateus? Você já tem pacote fechado com ele ou ainda vai fechar? ( ou seja, para quem já fechou e ele lesou, ele não atende, e esta esperando a próxima trocha a cair na lábia deles). Você tem e-mail? Você tem whatsapp?
Ou seja, eles investigam tudo antes de atender, porque quem já tem problemas com eles não tem atendimento.
Aqui no site do reclame aqui tem poucas reclamações, umas ate sumiram.
Mas entrem no site do JUSBRASIL e vejam quantos processos eles carregam.
NÃO CONTRATEM MARTINS FOTOFILMAGEM.

26/04/2017 às 10:59

Prezada Erika Isabella, nossa empresa tem 6 anos de mercado e mais de ******* casamentos realizados. Nossa história e todo caráter empregado pelo responsável da empresa e por seus colaboradores, não deixam dúvidas em relação a isso.
Desde o dia da solicitação de cancelamento de seu casamento, informamos a você que não tínhamos disponibilidade de realizar a devolução dos valores pagos à vista, pois parte destes recursos são usados para pagamento de comissões, alugueis e funcionários. Propomos desde o início a devolução de forma parcelada, e lhe atendemos na sede de nossa empresa quando solicitou a marcação de reunião com nosso responsável. Entramos em contato via email para solucionar este impasse o quanto antes. A Senhora tinha o costume de entrar em contato com nossa empresa sempre com muita rispidez e falta de educação. Fique bastante atenta com todas as [Editado pelo Reclame Aqui] alegações a respeito de nossa empresa em um meio de comunicação público, pois isto pode gerar problemas pra você no futuro.

Todos os clientes que entram em contato com a empresa (sejam eles novos clientes ou clientes antigos), passam por um filtro das informações/solicitações para termos ciência de o que precisam. Este processo é normal em todas as empresas que entrar em contato para tratar de qualquer tipo de assunto.

Não somos [Editado pelo Reclame Aqui], muito menos estamos nos escondendo de clientes ou de problemas. Nossos mais de ******* clientes satisfeitos com os trabalhos entregues, e nossos casamentos publicados em nossa página e site afastam qualquer tipo de [Editado pelo Reclame Aqui] alegação e suposição de sua parte.

Entramos em contato via email para marcação de uma visita para resolução de seu problema.

Atenciosamente

Equipe Martins FotoFilmagem

26/04/2017 às 13:47

Prezados,
Realmente me foi passado que a empresa nao teria como me pagar o valor da rescisão a vista, e por isso fizemos um acordo( feito diretamente com o proprietário) que ele iria pagar o valor da rescisão todo em fevereiro, ele teria quase 3 meses para me reembolsar o valor que eu havia pago a vista.
O que eu cobrei da empresa, o que eu falei nao foi nada alem do que aconteceu. Comecei sim a ficar rispida quando minhas ligacoes e emails ja nao eram mais atendidas, e pessoas que pediam orçamento e tinham respostas, enfim...
Em momento algum fiz alegações [Editado pelo Reclame Aqui], e o proprietário que conversou comigo no mes de fevereiro via rede social apos essa reclamação, disse ter entendido a minha insatisfação e ele sabe muito bem o porque cheguei a ponto de fazer tal reclamação, pois expliquei a ele nessa conversa.
Vamos combinar via email o dia para uma nova reunião e um novo acordo.
Espero que tudo seja resolvido de uma vez por todas.