Apropriação Indébita

02/09/2015 às 16:55
Ver todas ReclamaçõesA Imobiliária - Martins Imóveis Ltda da ******* – conjunto Residencial José Bonifácio – São Paulo - SP, trabalha de forma pouco tradicional, não faz contrato, emite um recibo de compromisso de compra falho nos dados, sem logo marca e CNPJ, recebe o dinheiro caução do cliente e se o negócio não dá certo, fica com *******% do valor!!!
Procurei a imobiliária para compra de um apartamento. Dei o valor caução solicitado de R$1.*******,00 para cobrir despesas de levantamento de documentação junto a Caixa Econômica Federal e perícia técnica.
O procedimento interno da imobiliária é o cliente fazer o depósito do valor caução e somente depois pegar um documento dito “contra cheque de devolução”, porém quando o cliente tenta retirar esse documento, recebe a notícia que não o receberá.
O negócio não evoluiu, não por desistência de minha parte. O único trabalho realizado pela imobiliária foi o da perícia técnica, nada mais. Mas, nunca recebi um comprovante desse trabalho, portanto não sei nem se esse foi realizado.
Na hora de receber a devolução do restante do dinheiro soube que nada me seria devolvido. Ficaram com *******% do valor.
Assim fica fácil enganar as pessoas!
03/09/2015 às 14:00
o negócio só não se concretizou devido a restrições cadastrais em nome de vocês compradores, e tal devolução não é cabida pois o serviço foi prestado! e por conta de sua reprovação tivemos prejuizo na negociação pois deixamos de receber nossa comissão.
Na ocasião vcs assinaram um instrumento particular de proposta com compromisso de compra sim, infelizmente sua informações dadas aqui não refletem a verdade dos fatos!!!! Tomaremos as medida Judiciais Cabiveis!