Péssimo atendimento com o pós vendas.

18/04/2022 às 09:52

ID: 141953051

Bom dia.
Venho registrar minha insatisfação com o PÉSSIMO atendimento da imobiliária.
Financiei um apartamento com eles e no ato da compra foi tudo maravilhoso. Agora no pós vendas, o atendimento é péssimo, vendedor depois que encheu o bolso não dá nenhum retorno, financeiro, péssimo.
Após eu pegar as chaves, percebi alguns problemas na estrutura do imóvel, tanto nas instalações, hidráulica e uma infiltração, que está quase caindo os azulejos do banheiro.
Procurei a imobiliária no dia seguinte que peguei as chaves e eles alegam que os problemas foram caudados após eu pegar as chaves kkk (???????) chega ser engraçado, pois peguei as chaves na segunda as 17h18 e na terça feira, de manhã fui ao apartamento e já vi esse problema de infiltração e de imediato mandei fotos e vídeo para o financeiro e eles simplesmente deram as costas. Depois de cobrar um retorno, pediram para eu aguardar até sexta-feira, já se passaram 2 sextas-feiras e nenhum retorno.
A hidráulica e a instalação só consegui ver os problemas quando mudei, que já me mudei na mesma semana.
Fica aqui minha indignação, com esse pós vendas péssimo. vendedor, financeiro, tudo muito ruim. Fazem pouco caso de você, não te dão um posicionamento. O atendimento na hora da compra é um, agora depois que eles recebem o dinheiro deles, te tratam de qualquer jeito. Um tanto faz.
Que vistoria é esse, que o vendedor veio junto e não viu o básico?
No chuveiro tem um fio ligado lá no dijuntor, se não, não funciona, essa infiltração, os azulejos quase caindo. . A eletricidade da cozinha, se a campainha estiver ligada, a eletricidade na cozinha não funciona, o BÁSICO e o vendedor não viu? So quis fazer a venda dele. receber o dele e depois tirou o dele da reta? Juntamente com a imobiliária? Imóveis Martins péssimo atendimento desde o vendedor até o financeiro. Tinha que fechar as portas.

28/04/2025 às 13:34

Péssimo!