13/03/2022 às 16:20

Gostaria de alertar a todos que NÃO façam mudança com a empresa MARTINS MUDANÇAS do RIO DE JANEIRO, que está registrado no CNPJ ***** com o nome de ART. MARTINS. Fiz minha mudança do Rio x Salvador em Novembro de 2021, onde foi dado um prazo de 10 dias para entregar..mais levou 30 dias para entregar..tive um prejuízo de 4 mil reais pelo fato de quebrarem vários móveis e utensílios. O sr. ***** que se diz dono da empresa, falou que iria pagar o meu prejuízo logo quando comuniquei o fato a ele, mais depois ficou me enrolando, parou de atender minhas ligações, não responde mais no Whatsapp e não está nem aí com o que aconteceu. Ele fez várias mudanças de outras pessoas junto com a minha e todos tiveram prejuízo de muitas coisas quebradas e ele até hoje não pagou o prejuízo de ninguém. A empresa está registrada no nome de ***** com o endereço na *****. Vou entrar com um processo na justiça contra essa empresa irresponsável para não ficar no prejuízo.