Realizei o PEDIDO/PAGAMENTO e NÃO RECEBI AS ENCOMENDAS.

12/01/2017 às 16:13

A Martins Uniformes é a empresa que eu comprava blusões personalizados para revender na Atlética da Faculdade.
Realizei o pedido em 01/11/*******, o combinado era de entrega em 30 dias após o pedido. Em 10/11/******* realizei o pagamento do sinal de 50% do valor total da encomenda, R$ *******,00 (tenho o recibo). A entrega dos blusões deveria ser realizada do dia 01/12 ao dia 10/12. ESSA DATA FOI PREVIAMENTE COMBINADA com o Wilson, representante Comercial com quem eu realizava as encomendas. Em dezembro esse representante com quem eu tratava as encomendas foi desligado da MARTINS UNIFORMES e ele me passou o contato do ROGER, responsável por tudo na empresa. Desde então eu estou tentando contato com o ROGER para saber das minhas encomendas ou da devolução do dinheiro e ele não me responde. Já enviei mensagem até na página do Facebook e não tenho um retorno.

20/01/2017 às 14:19

Boa tarde, entramos em contato e o problema foi resolvido diretamente com a Carina