Sem atendimento - desrespeito ao cliente

01/02/2023 às 13:22

Contratei os serviços da Martins Vidraçaria, CNPJ 23.*******.*******.*******37, proprietário, para envidraçamento da sacada do apartamento e não foi realizado com qualidade: Os alguns vidros não fecham, as portas ficaram com vãos que deixam passar vento, algumas portas não abrem e janela que não fecha. Estou com parte da vidraça aberta. Já procurei falar com o proprietário da empresa, mas ele não retorna. Já falei com outras empresas para verificar se poderiam corrigi os defeitos, porém quatro empresas não pegaram o trabalho, porque o material usado para o envidraçamento é único da empresa Martins Vidraçaria, somente o proprietário da empresa pode fazer as correções. Vale dizer que no contrato consta 5 anos de garantia, mas o responsável da empresa não retorna. Fomos ao endereço que consta no contrato da vidraçaria, mas não encontramos ninguém e nenhum vizinho conhece o proprietário. O contrato foi celebrado em 09/03/*******. Estou desde então tentando entrar em contato com o responsável da empresa. Solicito que o responsável pela empresa retire todo envidraçamento e todo material usado, já que ele não dá assistência e somente essa empresa possui o material, e devolva o valor que foi pago à vista de R$11.*******,00, com a correção devida.

22/03/2023 às 20:34

O proprietário da empresa se propôs a resolver o problema e dar assistência sempre que necessário, pois entendeu que somente ele possui as peças necessárias para a manutenção do envidraçamento.
Obrigada pela ajuda!