Santo André - SP

25/04/2025 às 14:33

Realizei uma compra no Mercado Livre de um kit de shampoo e condicionador da marca Braé, ambos de 1 litro, no valor de R$ *****, vendido pela loja Martolina Cosméticos.

Infelizmente, tive uma experiência extremamente frustrante. Recebi apenas o shampoo, e ele ainda veio com a tampa lacrada de forma improvisada, com um pedaço de durex. Entrei em contato com a loja, que solicitou a nota fiscal mas eles nunca enviaram a nota junto com o pedido, o que impossibilitou o envio da informação que estavam pedindo.

Também tentei resolver diretamente com o Mercado Livre. Falei com a atendente *****, que me orientou a abrir uma mensagem no sistema e relatar o ocorrido.

Essa confusão já me aconteceu uma vez, e o Mercado Livre não me ajudou em nada. Tive que comentar em vários posts da loja nas redes sociais até que finalmente me ressarcissem.
Agora, novamente, estou passando pelo mesmo tipo de problema, que deveria ser resolvido pela plataforma, mas infelizmente o Mercado Livre diz que não pode me ajudar.

Neste momento, continuo com apenas 1 produto do que foi acordado e pago o shampoo e sigo sem suporte da plataforma.

É inadmissível uma plataforma desse porte deixar o consumidor sem apoio mesmo quando está claro que o pedido veio incompleto e com falhas no envio.

25/04/2025 às 19:32

Boa noite, tudo bem?

Nos desculpe pela demora na resposta, tivemos um problema sistêmico para acesso à esta plataforma.

Poderia nos encaminhar alguns detalhes para que possamos sanar este erro o mais breve possível, ainda esta semana?

Pedimos a gentileza que envie uma mensagem para o WhatsApp******* que responderemos o mais breve possível, tudo bem?

Nos colocamos à disposição para qualquer dúvida e aguardamos o seu retorno.

Obrigado.

Guilherme