Meu Nome esta dentro de uma reclamação que nao procede nao tenho nada haver com a historia

Campinas - SP
18/03/2021 às 14:47
ID: 121208969
Ver todas ReclamaçõesFui funcionário de uma empresa que consta no reclame aqui e colocaram meu nome sendo que não devo nada a empresa que construio a casa dessa pessoa que nem sem que e.gostaria de saber como identifico essa pessoa pois gostaria de resolver essa calunia em justiça por danos morais Se refere a msg abaixoo id Marts Engenharia São Paulo - SP ID: 115424315 23/11/20 às 10h55 denunciarOutro problema Outro Tipo de produto/Serviço ConstrutorasNão resolvidoEmpresa recebeu *******% do valor contratado, largou a obra e o dono sumiu, sem concluir, sem devolver o dinheiro e sem dar notíhttps://******* de endereço, fechou a empresa!CUIDADO com essas pessoas e empresas envolvidas:(Editado pelo Reclame AQUI)CAMPINAS SOLARMARTS ENGENHARIARICARDO CONSTRUÇÕESCARLOS ALEIXO CONSTRUÇÕESCompartilhe essa reclamação: