Não responde, não devolve pagamentos a material não entregue

26/11/2023 às 08:10

Continuando a reclamação sobre à Marttery comércio de cosméticos e eletrodomésticos . Bancos Santander e PagBank , também não ajudam a identificar onde está o pagamento feito .

12/01/2024 às 11:48

Bom dia dr.Albucacis, como foi explicado ao https://******* vezes que conversamos, onde efetuamos a devida devolução do valor no aplicativo do PagSeguro, todos os comandos de devolução passo a passo foram feitos, conforme os documentos em anexo, por nossa empresa, após já não aparece mais o crédito que seria disponibilizado pelo PagSeguro, mesmo assim o Sr. Não recebeu a devolução em seu banco emissor do pagamento do boleto, sendo assim nos da empresa Marttery, depois de tantas vezes em contato com o PagSeguro e que até hoje não nos enviou um comprovante de onde foi feito a devolução do pagamento por eles, assim sendo, nós da empresa Marttery, vamos fazer um reembolso do valor ou outra mercadoria escolhida no valor do crédito pelo Sr Albucacis pago ao PagSeguro. Desde já pedimos desculpas pelo ocorrido.

15/01/2024 às 22:01

Caros representantes da Marttery , como já se vão seis meses de nossa compra , comprovamos que não foi restituído o recurso pago .
Em princípio não tenho interresse em outro produto .
Solicito a devolução do pagamento, mesmo sem qualquer atualização.
Como expliquei o págseguro não é seguro pois você nega ter recebido o pagamento, o Santander banco emissor do boleto nega estar com o pagamento.
O meu branco Bradesco mostra a saída e o pagamento efetuado e o não recebimento da devolução.

Aguardo a restituição do valor pago

Albucacis de Castro Pereira

16/01/2024 às 18:15

Boa tarde Dr. Albucacis de Castro Pereira

Ok, vamos entrar em contato via WhatsApp e faremos a devolução do valor ao Senhor, mais explicando mais uma vez, que fizemos os comandos no aplicativo do Banco Pagseguro para devolução do valor, onde vamos anexar aqui os arquivos onde mostra a devolução, por nós efetuada.
Porem o Pagseguro se nega todas as vezes em nos enviar um comprovante da devolução pro seu banco do boleto pago, infelizmente.

desde já vamos resolver pela nossa empresa o transtorno, sendo culpado é o Banco Pagseguro, que não nós ajuda a resolver a situação causada.