Vendeu sem ter produto e não quer devolver pagamento

Cubatão - SP
28/01/2025 às 16:21
ID: 208461709
Ver todas ReclamaçõesEntrei em contato com Sr. (Editado pelo Reclame AQUI) que me informou que tinha 2 caixas térmicas e que se eu pagasse no mesmo dia (terça feira) até a próxima segunda já estariam postadas na transportadora, na segunda quando questionei se foram postadas fui informado que ele não tinha as caixas e queria me empurrar outro modelo muito inferior, pois o modelo comprado já não tinha mais, na mesma hora avisei que não queria e pedi para q devolvesse o dinheiro, e cada hora é uma desculpa diferente e não quer devolver a grana.
31/01/2025 às 20:28
Conforme foi feito a solicitação do estorno do valor pago pelo Sr. Victor referente ao seu pedido no dia 28/01, nossa empresa assim fez dia 29/01 e dia 30/01 pela manhã, conforme foram enviados os dois comprovantes de Pix em seu celular via WhatsApp, onde o Sr. Victor confirmou o recebimento total do valor pago, disponível em sua conta novamente. Assim sendo não devemos nenhum valor ao Sr. Victor. onde em menos de 36 horas seu valor já estava disponível em sua conta novamente, conforme solicitado. e se necessário podemos anexar os comprovantes de Pix aqui também. desde já agradecemos compreensão.
31/01/2025 às 22:28
Mentiu na resposta, disse q em 36 horas devolveu o dinheiro. Mentira, paguei dia 21/01 e devolveu o dinheiro em 2x terminou de devolver 30/01 ou ddja 9 dias depois.
Coloca os comprovantes aí pro pessoal poder avaliar.
É só devolveu depois de eu conseguir o contato de vizinhos da loja e fazer várias ligações ao qual não fui atendido.
Por fim
Não compro mais nessa loja.
Tomem cuidado, não são confiáveis.

01/02/2025 às 16:02
a compra foi feita dia 21/01 e foi combinado com Sr. Victor que no dia 27/01 nós faríamos envio das caixas, porém nosso fornecedor não tinha modelo da caixa térmica disponível, ai então foi informado ao Sr. Victor, e ele mesmo pediu o estorno do valor pago e assim fizemos, nossa empresa fez a devolução nós dia 29/01 e dia 30/01 totalizando o valor pago. então mostramos que nossa empresa é sim confiável e fizemos tudo certo na devolução do valor, mostrando a confiança que nossos clientes tem em nosso trabalho a muitos anos, desde já agradecemos compreensão de todos.