Itapeva - SP

02/08/2023 às 10:56

Dia 20/07/******* eu completei 62 anos, tudo certo pra me aposentar, Advogada Vânia entrou em contato comigo, dizendo que eu teria que dar entrada com advogado pra que isso ocorresse, perguntei sobre valores a ela, E ela me disse que se demorasse pra sair em 6 meses por exemplo eu pagaria 30% proporcional as 6 meses, mais se saísse em 1 mês, eu iria pagar 30% proporcional a 1 mês.
Ela deu entrada no dia 20/07 e minha aposentaria saiu no dia 28/07, e eles me cobraram quase 5 mil reais, ela agiu de má fé comigo, porque eu acreditei na palavra dela e assinei contrato. Achei um absurdo e queria resolver essa situação sem menos expor a empresa, mais eles não quiserem solucionar o meu problema. Não indico, são [Editado pelo Reclame Aqui]

02/08/2023 às 15:18

Prezada Sra. Janete, sentimos muito que sua experiência com nosso trabalho tenha gerado desconforto e insatisfação. Mesmo que o referido Contrato de Honorários assinado pela senhora ter sido firmado no percentual cobrado, e estar tudo conforme a legislação determina, vamos entrar em contato para chegar a um ponto que fique confortável para ambas as partes.

Estamos sempre à disposição. Conte conosco!
Abraços