ATENDIMENTO PÓS VENDA (INFORMAÇÕES PROCESSO) PÉSSIMAS

Santos - SP
17/04/2025 às 15:54
Ver todas ReclamaçõesRESUMIDAMENTE:
*NO SITE DO FORUM APARECEM ALGUNS PROCESSOS COM O NOME DE UMA ADVOGADA (SEM CONFIRMAÇÃO COM O ESCRITORIO DE CONTRATEI) E QUE NÃO CONSEGUI CIOMPROVAÇÃO DO VINCULO COM O ESCRITORIO QUE CONTRATEI.
*NO SITE DO ESCRITORIO DE ADVOCACIA INSFORMA WHATSAPP OU TELEFONE.
*NO WHATSAPP DÃO INFORMAÇÕES SUPERFICIAIS E NÃO TEMOS A CERTE DE SER A PESSOA QUE ESTAMOS CONVERSANDO É REALMENTE UMA ADVOGADA.
*NO TELEFONE, HOJE ESPEREI MAIS DE MEIA HORA SENDO A PRIMEIRA DA FILA PARA O ATENDIMENTO E DURANTE TODO ESTE TEMPO TIVE QUE ESCUTAR QUE "TODO PROCESSO É UMA VIDA" E QUE "CUIDAMOS DO PROCESSO COM RESPONSABILIDADE". O PIOR QUE QUANDO CONSEGUI CONVERSAR COM UMA VOZ HUMANA, AO PASSAR A LIGAÇÃO PARA CONTINUIDADE DO ATENDIMENTO A LIGAÇÃO "CAIU".
DIFICIL!!!!!!
SEI QUE VÃO FALAR SOBRE MUITAS DEMANDAS E, PARA MIM NÃO É VIAVEL TROCAR DE ESCRITORIO JÁ NA RETA FINAL DOS PROCESSOS. ESPERO NÃO DEMORAR TANTO O REPASSE DOS MONTANTES QUANTO OS ANTERIORES.
29/04/2025 às 16:50
Prezada Sr. Nadia,
Gostaríamos de lhe explicar por telefone, porém diante do informado pela senhora de que inviável o recebimento de ligação, em qualquer horário, foram feitos esclarecimentos via WhatsApp nesta data.
Em relação as suas indagações gostaria de informar que nosso escritório, Martucci Melillo Advogados Associados, possui site oficial em que a senhora poderá conferir os advogados atuantes no seu processo.
Se tiver dúvidas quanto aos advogados cadastrados junto ao site do TJ poderá conferir junto ao site oficial https://*******, no ícone sobre nós.
A fim de esclarecimento, verificado junto ao site do TJ e seus processos em fase de CUMPRIMENTO DE SENTENÇA estão cadastrados em nome das sócias do escritório, Dr. Cassia e Dra., Larissa:
Reqte: Nadia Cristina de Santana Mesquita
Advogada: Cassia Martucci Melillo Bertozo
Advogada: Larissa Boretti Moressi
Cumpre, ainda, esclarecer que nosso atendimento pelo WhatsApp é realizado por advogados e por assistentes jurídicas, sendo que a Dr. Mariana que lhe atendeu no dia 17/04/******* é advogada, conforme ela informou no atendimento para a senhora.
Quanto ao ocorrido com a ligação que a senhora fez para este escritório no dia 17/04/******* as 14h08, peço desculpas se a ligação caiu e nos prontificamos a ligar para a senhora para todos os esclarecimentos necessários sobre as suas ações.
Na data de hoje a Dr. Marília ligou por diversas vezes, porém a senhora informou que não poderia receber ligações, mas caso sinta necessidade de mais esclarecimentos por telefone, poderá nos mandar mensagem pelo WhatsApp que a advogada responsável entrará em contato, no melhor horário para a senhora, para dirimir as suas dúvidas.
Caso tenha novas dúvidas, nos colocamos à disposição para novos esclarecimentos nos nossos canais oficiais e esperamos em breve termos novidades em seu processo.
29/04/2025 às 17:04
Ficarei no aguardo da finalização desde últimos processos e, no momento, não tenho interesse em ingressar com outros pleitos. Saudades da equipe anterior, que era pontual, gentileza e prestimosa. Até hoje não obtive resposta sobre um possível pleito que a representante veio em minha U.H. em *******. Enfim...