Descaso com o processo

24/02/2025 às 19:49
Ver todas ReclamaçõesSou funcionaria publica e tenho um processo contra o estado neste escritório desde *******, em agosto/******* foi instaurado um incidente de RPV porem indeferido pelo juiz em outubro de *******, entrei em contato com o escritório no mesmo mês e fui informada que iriam entrar com uma nova petição, porém não aconteceu, em janeiro/******* o incidente foi extinto, entrei novamente em contato com o escritório em 21/01/******* via wats app e solicitei conversar com um advogado, me negaram essa solicitação porem poucos minutos antes das 17h recebi uma ligação do escritório e como estava em procedimento naquele momento não foi possível atender. Para minha surpresa na semana seguinte quando consultei o processo havia sido instaurado um incidente de precatório, novamente entrei em contato via wats app e solicitei a substituição por um novo RPV, foi me enviado uma declaração de renuncia a qual eu fui ao cartório, registrei e encaminhei ao escritório via wats app em 07/02/*******, até o momento não foi realizado nenhum outra petição para substituição de precatório para RPV. Destaco aqui que o contato com o escritório é péssimo, as pessoas que fazem o atendimento via wats app se apresentam como advogadas porem não sabem dar uma informação com melhor direcionamento sobre processo, meu ultimo contato foi em 18/02/******* e me garantiram que o advogado responsável pelo processo iria entrar em contato comigo no dia seguinte, não houve o contato e até o momento a declaração de renuncia que enviei não foi anexada ao processo, pelo valor a receber neste processo não tinha necessidade de enviar para precatório, estou muito insatisfeita com o serviço oferecido pelo escritório pois é de total descaso, percebe-se pelos períodos que houve de inercia no decorrer da ação que não é do interesse do escritório receber o valor da ação.
25/02/2025 às 15:49
Prezada Luzia,
Lamentamos profundamente que os serviços prestados não tenham atendido às suas expectativas, esta não é a experiência que gostamos de transmitir aos nossos clientes.
O motivo do indeferimento foi que o Meritíssimo Juiz entendeu não ser possível a instauração de ofícios requisitórios distintos na modalidade de pequeno valor, mesmo havendo vínculos funcionais distintos, motivo qual foi instaurada requisição na modalidade precatório conforme determinado pelo Meritíssimo Juiz.
Informamos que não procedemos com a renúncia sem a prévia manifestação de interesse do cliente, e confirmamos o recebimento do seu termo de renúncia no dia 07/02/*******.
Gostaríamos de assegurar que estamos comprometidos em resolver o seu caso com a maior brevidade possível, garantindo toda a atenção e o cuidado que ele merece.
Nossa equipe já está procedeu com o peticionamento do pedido de cancelamento do precatório para que, havendo o cancelamento pelo Meritíssimo Juiz, seja instaurado requisitório na modalidade de pequeno valor em razão da renúncia ao crédito excedente.
Estamos à disposição para quaisquer esclarecimentos se necessário.
Martucci Melillo Advogados Associados