DIVERGÊNCIA ENTRE A DATA QUE O FORUM LIBEROU A VERBA E O DIA DO DEPÓSITO NA MINHA CONTA

Santos - SP
28/05/2025 às 00:02
Ver todas ReclamaçõesUtilizo este canal novamente para tentar ser atendida referente minha solicitação antiga do comprovante da liberação dos dois processos de novo/23 e Jan/24 que só recebi no final do ano passado. O telefone continua não apenas escutando a gravação e nada. Como já falado, minha atividades laborais ocupam boa parte da manhã, tarde e noite, mas se não obter resposta em até 2 dias úteis, irei verificar junto a OAB como verificar as informações que solicito a um bom tempo
01/07/2025 às 15:14
Sra. Nádia,
Gostaríamos de informar que, em outras oportunidades, tentamos contato por telefone para esclarecer suas dúvidas, porém, conforme seu próprio relato, não é possível o contato via telefone, em razão dos seus horários de trabalho. Diante disso, realizamos os esclarecimentos via WhatsApp nesta data.
Ressaltamos que, mesmo durante o atendimento via mensagem, tivemos dificuldade em obter detalhes concretos sobre suas dúvidas, o que compromete a efetividade do nosso atendimento.
Nossa equipe permanece à disposição nos canais oficiais (Whatsapp:*******) de atendimento, de segunda a sexta-feira, das 10h às 16h.
Temos o compromisso com a transparência, a boa comunicação e a solução das demandas, e seguimos empenhados em prestar um serviço de qualidade mesmo diante de limitações externas ao nosso controle.
Continuamos sempre à disposição.
27/12/2025 às 06:47
*Insistência em contato telefônico mesmo com a informação feita no primeiro contato via whatsapp sobre não poder receber ligações telefônicas.
*Respostas engessadas fora do contexto
*Relutância em se identificar, já que este escritório hj em dia é usado por [Editado pelo Reclame Aqui] que tem todas as nossas informações que somente o escritório teoricamente teria
*Decisões tomadas sem antes conversar comigo e com outros clientes
*O nr telefone informados não atende
*Demora no repasse os valores recebidos
*Cálculos dos valores não apresentados ou quando são apresentam são confusos e "estranhos"
*DEVIDO A LEGISLAÇÃO E A SITUAÇÃO DOS PROCESSOS ME SINTO REFÉM DESTE PRESTADOR DE SERVIÇO, POR ISSO NÃO VOLTAREI A FAZER OUTROS PLEITOS E NÃO ÍNDICO PARA MAIS NINGUÉM
27/12/2025 às 06:50
Na época não me atentei que vários membros da equipe simplesmente saíram e agora só enrolação, demora nas respostas e decisões tomadas sem consentimento sendo desfavorável ao cliente e sim para quem tem que pagar. NÃO RECOMENDO E ME SINTO REFÉM PQ PELA LEGISLAÇÃO, SE EU TROCAR DE REPRESENTANTES TEREI MAIS PREJUÍZOS AINDA.