Falta de informações e descaso no acompanhamento de processo trabalhista

Santo André - SP
04/08/2025 às 09:56
Tem uma causa trabalhista com eles sou funcionária do estado São Paulo, mando mensagem eles não respondem, eu ligo só coloca em chamada de espera espera um descaso total com o cliente preciso saber como anda o meu processo, eles são muito bons para ir na porta do hospital ofereceu os serviços deles mas depois que você coloca a causa na mão deles já era você tem que ficar se humilhando para obter informações
07/08/2025 às 15:55
Prezada Sr. DAIANE RAQUEL DE LIMA CAMPOS,
Primeiramente, gostaríamos de informar que passamos por uma alteração e manutenção nos nossos sistemas de atendimento via WhatsApp e, infelizmente, ocorreram algumas inconsistências nesse período.
Assim, nos desculpamos pelo ocorrido e ressaltamos que estamos com o atendimento normalizado, à disposição para passar os andamentos processuais e tirar quaisquer dúvidas da senhora através dos nossos canais oficiais de atendimento, de segunda a sexta-feira, das 10h às 16h (WhatsApp:*******).
Diante do ocorrido, nesta data já informamos os andamentos processuais diretamente à senhora e esclarecemos as suas dúvidas.
Ressaltamos que permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos sobre os seus processos, como sempre nos prontificamos em fazê-lo por telefone ou por WhatsApp.
Martucci Melillo Advogados Associados.