12/08/2026 às 19:15

Quero abrir uma reclamacao pq tenho um processo c eles q a minha mae solicitou a uns 30 anos atraz minha mae ja [Editado pelo Reclame Aqui] e eles entraram em contato conosco dizendo q a causa tinha sido ganha e q nos filhos mandasse documentacao e procuracao pelo correio foi feito o envio a mais de um ano atraz e nem uma resposta bando de [Editado pelo Reclame Aqui] .sim pq eles nao atendem trlefone e nao responde mais minhas mensagem nao tem outra ecplicacao oq eu posso penssar q eles nos [Editado pelo Reclame Aqui] preciso q o reclame aqui nos ajude

13/08/2026 às 09:32

Prezada Sandra,

Lamentamos sinceramente que a senhora tenha tido essa percepção e que tenha enfrentado dificuldades para obter informações sobre o andamento do processo. Compreendemos a preocupação, especialmente diante do tempo decorrido e do falecimento de sua mãe.

Gostaríamos, contudo, de esclarecer que a documentação e a procuração encaminhadas tiveram como finalidade a regularização da representação dos sucessores no processo, em razão do falecimento da parte originária. A habilitação não significa que o pagamento seja realizado imediatamente, tampouco altera, por si só, a ordem ou a previsão de pagamento do processo. Após a regularização da representação, o processo prossegue a partir da etapa em que se encontrava.

No presente caso, o processo encontra-se aguardando pagamento do precatório, com previsão vinculada à ordem de pagamento correspondente. Dessa forma, por se tratar de processo contra o Estado e de pagamento por meio de precatório, infelizmente não é possível indicar uma data exata para o recebimento. Esclarecemos, ainda, que o precatório ainda não foi pago e vamos seguir acompanhando até que seja.

Ressaltamos também que não estamos nos isentando de prestar informações ou de acompanhar o processo. Inclusive, ontem mesmo foi respondido um e-mail encaminhado pela senhora, sinto muito que não tenha sido o suficiente.

Seguimos acompanhando o processo e as informações oficiais relativas aos pagamentos, e continuaremos à disposição para orientar os familiares sempre que necessário.

Caso a senhora necessite de novos esclarecimentos ou queira acompanhar junto conosco o andamento do processo, nossos canais de atendimento permanecem disponíveis:

WhatsApp/SAC: (14) 3811-4400
E-mail: [email protected]

Lamentamos novamente a experiência relatada e reforçamos que permanecemos à disposição para prestar os esclarecimentos necessários e continuar acompanhando o processo até a efetiva conclusão do pagamento.

13/08/2026 às 10:21

Tive retorno e qro deixar registrado aki q a a empresa é idonia de confianca e qro pefor desculpas pela reclamacao de ontem q fiz pois nao tinha retorno nenhum deles fiquei preocupada com tanta [Editado pelo Reclame Aqui] nesse mundo acontecendo fuwuei com medo e muito preocupada mas tive retorno e fiquei mais aliviada mais uma vez posso confiar nela e indico eu q me precipitei pevo desculpa para a empresa e p o reclsme aki