Processo parado e falta de apostilamento

São Vicente - SP

19/06/2025 às 01:28

ID: 220035589

Sou funcionário público de santos estou de saco cheio deste escritório sem nenhuma responsabilidade pois para saber do meu processo tive que constituir outro advogado tenho um processo contra a prefeitura por hora extra pois bem meu processo está parado há mais de um ano pois eles alegam que a prefeitura não apresentou o apostilamento estão esperando com o processo parado desde de março de 2024 vários colegas de trabalho já receberam que entraram com outros advogados e eu estou há anos tentando esse apostilamento nunca sai a prefeitura nunca manda e eles ficam nisso há mais de 1 ano com o processo parado o advogado que contratei disse que não pega o processo pois a advogados desse escritório são todos enrolados e deu para perceber que são mesmo estarei na segunda feira fazendo uma reclamação junto a OAB da minha cidade contra a advogada e o escritório

01/07/2025 às 15:53

Prezados,

Encontramos dois processos em nome de: WELLINGTON JEFFERSON LOPES,

Existem dois processos em andamento com nosso escritório e diferente do alegado pelo Sr. em sua mensagem, os processos não se encontram parados, bem como não aguardam o apostilamento, tendo sido apresentados os cálculos de liquidação nos dois processos, no dia 13/02/*******, já tendo inclusive sido intimado o Município de Santos para manifestar-se sobre os valores apresentados, no prazo de 30 dias, nos termos do art. ******* do CPC.

Assim, o processo não está parado desde 03/*******, vez que foram apresentados os cálculos de liquidação em 13/02/*******, como informado acima, estando no prazo de manifestação do Município sobre os valores apresentados.

No dia 18/06/******* o Sr. entrou em contato com o escritório e foram passados os andamentos dos processos, sendo que o Sr. não demonstrou que ficou com quaisquer dúvidas ou indagações.

Ressaltamos que permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos do Sr. sobre os seus processos, como sempre nos prontificamos em fazê-lo por telefone ou por WhatsApp.
Desta forma, nossa equipe permanece à disposição nos canais oficiais (WhatsApp:*******) de atendimento, de segunda a sexta-feira, das 10h às 16h, para esclarecer quaisquer dúvidas.

Martucci Melillo Advogados Associados