Taubaté - SP

14/07/2026 às 12:16

A empresa não tem telefone pra conversar direito, o whatsapp te deixa em espera por muito tempo, são vagos nas respostas não esclarecem com objetividade sobre o processo.

14/07/2026 às 16:31

Prezada, Ana Paula!

Lamentamos que sua experiência não tenha atendido às suas expectativas.

Gostaríamos de esclarecer que disponibilizamos atendimento telefônico pelo número (14) 3811-4400, bem como atendimento via WhatsApp, ambos destinados ao setor de Servidor Público no horário das 10h às 16h, em dias úteis.

Em consulta aos nossos registros internos, verificamos que seu contato foi atendido e que os esclarecimentos solicitados foram prestados no mesmo dia em que houve a solicitação. Ainda assim, entendemos que a percepção sobre a clareza das informações pode variar e estamos sempre buscando aprimorar nossa comunicação.

Permanecemos à disposição para prestar quaisquer esclarecimentos adicionais que sejam necessários. Sempre que precisar, entre em contato por nossos canais oficiais dentro do horário de atendimento, e nossa equipe terá satisfação em auxiliá-la.

Martucci Melillo Advogados Associados.

14/07/2026 às 20:48

Vcs só deram desculpas mandamos os documentos em maio e fui informada que ainda não foi anexado ao processo só desculpas nada objetivo. Quero uma solução. E uma resposta concreta. Estou cansada de desculpas. E promessas vazias.

15/07/2026 às 14:36

Prezada,

Compreendemos sua insatisfação e gostaríamos de esclarecer objetivamente a situação.

A habilitação de herdeiros não consiste apenas no envio dos documentos por e-mail. Trata-se de um procedimento que envolve diversas etapas formais para que o pedido possa ser apresentado corretamente ao Juízo sob pena de não ser aceito.

Além dos documentos pessoais encaminhados, é necessário que sejam assinados os documentos enviados por nossa equipe, os quais também integrarão o pedido. Após o recebimento de toda a documentação necessária, será elaborada a petição técnica de habilitação de herdeiros, documento jurídico que exige análise e conferência das informações antes de seu protocolo.

Ressaltamos ainda que a habilitação depende de apreciação e decisão do Juízo competente. Nossa atuação consiste em reunir a documentação, elaborar o pedido e apresentá-lo nos autos, cabendo ao magistrado a análise e eventual deferimento da habilitação.

Portanto, o procedimento envolve etapas que demandam conferência documental e elaboração técnica, não sendo possível a juntada imediata apenas com o recebimento inicial dos documentos.

Permanecemos à disposição para esclarecer quaisquer dúvidas sobre o andamento e as próximas etapas do processo.

20/07/2026 às 07:20

Como posso acompanhar o processo junto ao Fórum, já foi enviado os documentos chega de bla bla quero respostas objetivas sem juridisquei.e difícil ser objetivo

12/08/2026 às 10:21

Quero saber o andamento

12/08/2026 às 10:22

Quero saber o andamento

13/08/2026 às 10:36

Precisa melhorar o atendimento via whatsapp

13/08/2026 às 10:45

Prezada Ana Paula,

Bom dia!

Primeiramente, gostaríamos de informar que estamos tentando contato com a senhora desde o dia 31/07, por meio de ligações telefônicas, porém, até o momento, não obtivemos êxito em nosso contato.

Com relação ao processo, informamos que estamos aguardando a assinatura dos documentos por parte de vocês. Após a devida assinatura e o recebimento da documentação, daremos prosseguimento ao procedimento de habilitação de herdeiros, realizando, posteriormente, o respectivo protocolo nos autos.

Ressaltamos, ainda, que o deferimento da habilitação de herdeiros depende da apreciação e decisão do Juízo competente. Nossa atuação consiste em reunir e analisar a documentação necessária, elaborar o pedido de habilitação e apresentá-lo nos autos, cabendo ao magistrado a análise do requerimento e eventual deferimento, para que o processo possa prosseguir regularmente.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos e aguardamos o retorno quanto à assinatura dos documentos, para que possamos dar continuidade às providências necessárias.

Martucci Melillo Advogados