Teresópolis - RJ

06/02/2023 às 07:04

Adiquiri um passeio para a praia de Maragogi com a empresa em questão, e para começar o contato com ela era extremamente escasso. Não tinha como ligar, dizia ter um número de plantão do qual nunca encontrei em lugar algum. Entendo o hotel onde me hospedei não fazer parte do pick-up, mas me comprometi de estar no hotel combinado com a empresa no horário combinado com a empresa. Todavia, choveu a madrugada INTEIRA e no momento de locomoção estava chovendo, de alagar a cidade, fiz o que estava no meu alcance para chegar no local no horário combinado, tentei contato com a empresa sem sucesso, entrei em contato com a recepção do hotel combinado para o pick up, que me informou que a empresa estava nos esperando, avisei que por conta da chuva estava a caminha mas estava tudo alagado, o que poderia fazer demorar um pouco mais. Cheguei no local marcado com apenas 10 minutos de atraso e havia avisado (a terceiros, já que o msm não tinha nenhum contato para eu avisar e não tentaram contato comigo para sabe). Me sinto extremamente [Editado pelo Reclame Aqui] com o ocorrido, visto que gastei quase ******* reais de uber para ir e vir do ponto de encontro e não recebi um contato sequer da empresa para saber onde estava, se eu realmente não ia pro passeio, NADA. Vergonhoso! Perdi o dinheiro do passeio e do transporte para chegar no local de encontro!