Me senti [Editado pelo Reclame Aqui] com a forma q fui tratada com esta agência.

Cabo Frio - RJ

19/09/2021 às 17:34

Boa tarde. Gostaria registar o quanto esta empresa foi desreispeitosa e transformou meu fim de viagem num estresse.Adquiri o translado desta empresa , ok na chegada ao aeroporto tudo ok, durante a viagem perguntei quanto ao retorno que era no dia 17/08/21 e o foi informado q no dia 16 pela manhã entrariam em https://******* aguardei o contato q só ocorreu as 19:48, q teríamos q os aguardar as 6::30 para ir ao aeroporto sendo q nosso voo era as 10:50 então conversei se poderia ser as 07:00 para tomarmos o café da manhã pois a pousada café começa às 07:00 mais 10 min antes eles abriam , a começou a falta de respeito. O famoso encantar o turista . Q não iriam fazer isso é q se não estivéssemos no horário marcado iríamos ficar se não são obrigados a esperar se quisemos q alugássemos o carro q eles trabalham dessa forma. Ou então q depois pedíssemos estorno, uma. Sessão gratuita de grosseria, a atendente não deixava meu marido falar, era isso ou nada dessa forma , chorei de raiva , disseram mais q teriam q nos levar pois foi ordem do aeroporto q voos nacionais teríamos q chegar com 2 horas de antecedência isso eu sei é pra voo internacional onde não façam checkout, mais em fim chegamos no aeroporto as 08:00 , com fome e q nos informado informalmente e q eles fazem isso pq não tinham passageiros pro nosso horário e q não ir sair perdendo.Infelizmente não gravei o tom arrogante q fomos tratados em fim ,com nos disseram essa é a política deles e nunca deu errado . De coração hoje vejo o quanto uma política dessa deixa marcas ,quando me perguntam da viagem falo O quanto foi bom ,mais o final não esqueço o quanto foi extremamente https://******* marcar de uma empresa despreparada .

22/09/2021 às 11:02

Bom dia! Sra. Fabiana, acusamos o recebimento da sua reclamação, e vimos primeiramente nos desculpar por qualquer transtorno causado no seu atendimento, para nós o cliente é muito importante, buscamos sempre atende-los de forma respeituosa e educada. Ressaltamos entretanto, que o horários marcados são baseado em um roteiro de hotéis/pousadas a serem percorridos, para que possamos chegar no aeroporto com tempo hábil para procedimentos de check-in, uma vez que estamos 60 km do aeroporto, e a prioridade é chegarmos sem atropelos de horário. Estaremos a inteira disposição para maiores esclarecimentos.
Diretoria

22/09/2021 às 14:31