Passeio

Mauá - SP
23/09/2024 às 15:56
ID: 198026451
Ver todas ReclamaçõesGostaria de fazer uma reclamação.
Dia 16 fui em um passeio em Maragogi e fiquei frustrada.
Primeiro que vocês informam o horário de busca no hotel um dia antes, após as 19hrs, então imaginei que seria devido a tábua da maré.
Só que não, vocês buscaram a gente super tarde no hotel, e aí nós oferecem um passeio (última saída) com 3 paradas, caminho de Moisés, Antunes e Burgalhau, porém só fizemos Burgalhau.
Eu sei que vocês não prometem a tábua, mas essa foi a mais baixa do ano e não conheci devido a falta de gestão de vocês. E agora quando vou poder ver?
Outra coisa o ponto de encontro é de frente pra uma praia que não é pra banho, se não tivesse ido fazer o passeio, teria que ficar o tempo todo na piscina do ponto, sendo que estava em um resort.
Estou indignada e gostaria de ser ressarcida por isso.
23/09/2024 às 23:09
Ola Ariane,
Primeiramente pedimos desculpas pelo não envio de resposta imediata a reserva do titular da ******* em nome de outra pessoa o que inicialmente dificultou encontrar sua reserva.
Informamos que operacionalizamos serviço de Receptivo desde *******, e o nosso passeio MARAGOGI, amplamente divulgado em várias plataforma de vendas, inclusive na Decolar, a qual foi adquirido o passeio, não menciona que realizamos o mesmo de acordo com a tabua de maré, o passeio em base regular operado por nossa empresa é o compartilhado com outros passageiros com horário pré-determinado durante 3 vezes por semana independentemente da condições da maré do dia, assim saímos sempre no mesmo horário, onde apenas é informamos no dia anterior ao passeio o horário que o veículo passará no hotel para embarque, já que temos outros estabelecimentos hoteleiros.
Se o interesse do passageiro é a visita as Gales de Maragogi e o Caminho de moises, ambos que só acontece exclusivamente em maré baixa, assim sugerimos buscar a semana que a maré esteva baixa a partir das 10h, certamente haverá outras empresas que fazem na mesma modalidade de saída que a nossa, e dará para realizar o passeio de catamarã até as Galés, estamos aproximadamente ******* km de distância de Maragogi saindo de Recife e 95 km de Porto de Galinhas.
Infelizmente na semana da sua viagem a maré estava baixa muito cedo, o que inviabiliza a realização da saída, pois se assim fosse teríamos que sair de madrugada, conforme foi explicado verbalmente pela guia Gaby, infelizmente não temos procura nesta modalidade conforme tabua de maré.
Em relação ao beach Club pé na areia em Maragogi, trabalhamos com eles há mais de 15 anos e nunca tivemos reclamação, porém estamos saindo do inverno e entrando na primavera e as águas torna-se turva em decorrência das correntes marítimas, além das chuvas e do vento, a partir de meado de outubro as águas ficam cristalinas. Assim sentimos que não tenha apreciado com sua excelente estrutura.
Sugerimos que em outra oportunidade a senhora se hospede em Maragogi, pois a proximidade das Galés, que encontra-se as 6 km da costa, será muito mais proveitoso a sua experiencia.
Desta forma esperamos recebê-la em outra oportunidade em maré baixa
Sem mais para o momento, estaremos sempre a disposição para maiores esclarecimentos.
Cordialmente,
A Diretoria
24/09/2024 às 07:05
Não concordo com a resposta, então vocês deveriam rever os passeios de vocês, pois todas as empresas trabalham favorecendo o cliente conforme a tábua de maré, a Gaby não falou nada sobre o horário no ônibus ( não tenho nada a dizer dela), vim questionar direto com vocês, ou vocês deveriam colocar na descrição que horários de saída são fixo. Um absurdo!! Não comprem passeio com está empresa, fizemos passeio com a Lucky Receptivo e tivemos nenhum desgosto e tudo conforme prometido.