miojo com presença de larva da farinha

Guarujá - SP

08/04/2019 às 22:25

fiz um miojo da marca maruchan de camarão, e estava comendo quando notei algo estranho boiando no caldo do miojo, fui ver mais de perto e era larva, aquelas larvas de farinha, bem minuscula, como pode um alimento estar com presença de larva? isso me faz questionar sobre a higiene da fabrica de vocês, se o alimento de vocês são de qualidade, se o local é limpo, se a vigilância sanitária esta inspecionando a fabrica e tomando as devidas providencias, vocês não podem vender um produto neste estado, e estou morrendo de nojo e me sentindo culpada por ter comprado e comido o produto de vocês, estou me perguntando se os outros miojos que eu comi, se estavam também com larvas e não prestei atenção e comi, faço questão de informar as pessoas sobre o ocorrido, para que vocês tomem alguma atitude em relação a isso, seja fabricando algo com mais qualidade ou melhorando a higiene da fabrica, porque vai saber se não tem rato contaminando os miojos, né?! nunca mais compro esta marca, e li que isso não aconteceu somente comigo, e isso já aconteceu com outros consumidores, e mesmo assim nenhuma medida foi tomada, vender produtos contaminados é muito grave! terei que jogar meu dinheiro fora, porque comprei vários pacotes pensando que era de boa qualidade, fizeram tanta propaganda do miojo no carrefour, dizendo que tinha menos sódio, mas vocês deveriam se importar mais com a qualidade do produto! lamentável o ocorrido! espero que não aconteça com mais ninguém..

11/07/2022 às 16:19

a empresa nao respondeu e nao se manifestou, total descaso com cliente, nao comam nada da marca maruchan, nao recomendo! pessima qualidade e em condicoes deploraveis