Santo André - SP

18/12/2023 às 20:23

Efetuei uma compra na Camisaria Marujo no dia 28/11/*******, com previsão de entrega para o dia 12/12/*******. O objeto foi postado no dia 12/12, quando deveria ter chego.
Não consigo rastrear o meu pedido e ainda notei que há uma informação que o meu pedido será entregue até o início do ano.
Não tenho retorno nos canais de comunicação há 01 semana.

16/04/2024 às 15:07

Olá Thiago, é uma satisfação poder te responder de forma oficial agora pelo RECLAME AQUI. Anteriormente focávamos nossas respostas e resoluções na plataforma de atendimento do whatsapp, portanto acho importante que essa resposta siga por aqui também.
Sobre o atraso no pedido, como já explicado por nossa plataforma de atendimento oficial, passamos por uma greve no sistema dos correios nos messes de novembro e dezembro do ano de *******, o que de fato atrasou muitos pedidos. Apesar de não sermos os responsáveis, nós nos responsabilizamos por tal ocorrido e pedimos desculpas mais uma vez. Processos após este caso já foram aperfeiçoados.

No mais agradecemos seu feedback e informamos que todos são trabalhados para que não sejam propagados.
e se ainda houver alguma questão em aberto, pfvr nos contate pelo número:

Obrigado.
Att Equipe Marujo