Mal atendimento

Santo André - SP
08/09/2020 às 18:02
Ver todas ReclamaçõesBoa noite,
Hoje, fui na loja as 14:33, e quando estava aguardando na fila para ser atendida no caixa, uma moça que estava no caixa no começo do corredor falou para ir no caixa 6, que estava livre, fui até o caixa e a senhora que estava atrás ficou olhando com uma cara fechada, e falou que o caixa estava fechado e ficou olhando para as cestas em cima do balcão. Em resposta falei que só me direcionei ao caixa porque a moça falou que estava livre, então pediu para esperar o caixa 5 terminar o atendimento para ser atendida. Esperei, e a moça que na nota está identificado como operador 44, me atendeu com a cara fechada também, mal educada dizendo que o caixa estava fechada que eu tinha que esperar me chamarem, então questionei e perguntei porque a moça então fica falando para qual caixa ir?! Não obtive resposta. Pelo que eu observei tem um painel que direciona os clientes, se tem essa opção, a moça não deveria dizer para qual caixa ir, porque se for pra receber um mal atendimento melhor nem chamar.
Então a partir de agora, não irei comprar mais nada nessa loja, melhor ir nas concorrentes e não indicarei para nenhum conhecido meu! Caiu muito a qualidade do atendimento, isso que nem é no fim de semana, que é mais cheio!
09/09/2020 às 09:51
Bom dia, Sra Camila!
Primeiramente, pedimos sinceras desculpas pelo ocorrido e lamentamos muito, pois nossa filosofia sempre foi atender bem o cliente, com respeito e agilidade. Mesmo nesse tempo de pandemia, procuramos dar oportunidade a pessoas que acreditamos que se encaixam no perfil da Marukai, mas, infelizmente, nem sempre acertamos. Estamos tomando as devidas providências e esperamos adquirir cada vez mais experiência para que esse tipo de ocorrência não se repita. Agradecemos sua compreensão e colaboração. Atenciosamente, equipe Marukai
19/01/2021 às 18:36
Espero que melhorem o atendimento e o treinamento para os colaboradores.