Falta de administração nas manutenção e atenção do gerente do hotel

26/05/2023 às 10:23
Ver todas ReclamaçõesFizemos o check-in no dia 13/05/23, assim que entramos no quarto, já verifiquei que a água quente não estava funcionando, liguei na recepção a moça informou que ia informar a manutenção. Quando foi no domingo e segunda ligamos várias vezes na recepção para falar com o gerente ele nunca estava lá, então na terça feira, fomos até lá para pegar com ele pessoalmente. Porém ele não estava,ligamos para ele. Daived o gerente, super grosso falou para agente encontrar outro hotel do nosso agrado, sem dar nem uma solução. Que o hotel estava em manutenção. Que não podia fazer. Nada como ia arrumar outro hotel assim? Como não achamos outro hotel,tivemos que ficar lá. Encontros baratas no nosso quarto, na quinta feira, tinha um andaimes na nossa janela,tirando da a nossa privacidade. Se o hotel ia entrar em manutenção geral, eles podia ter informado no check-in ou antes de irmos, pois saímos de São Paulo para descansar não para passar raiva. Ficamos 7 dias lá.. Nem nem uma assistência.
24/07/2023 às 17:23
Ninguém entrou com contato comigo