Móvel danificado e acordo de ressarcimento não cumprido.

14/01/2023 às 10:22

No ato da contratação, foi acordado que iriam realizar a desmontagem de um guarda-roupas, mas não seria realizado o transporte nem a montagem do mesmo, pois o referido móvel fora vendido.
Quando o comprador foi retirar o guarda-roupas, notou-se que o fundo do móvel foi completamente destruído, enviei fotos para o Fernando (via whatsapp), também enviei uma nota de serviço de reparo do móvel no valor de R$ *******,00.
Depois de alguns dias de negociação, no dia 16/11/******* o Sr. Fernando aceitou ressarcir o valor que foi gasto com reparo do móvel (R$ *******,00), em 2x de R$ *******,00.
No dia 18/11/******* o Sr. Fernando fez uma transferência do valor da 1 parcela (R$ *******,00) e a 2 parcela ficou para o dia 25/11/*******, que não foi feita.
No dia 25/11/******* entrei em contato com o Sr. Fernando, informando que a transferência não havia sido realizada, o mesmo me garantiu que no dia 26/11/******* seria realizada a transferência, o que não aconteceu.
Tentei por mais sete vezes conseguir que a Marumby honrasse o acordo que fiz com o Sr. Fernando, que em nas primeiras tentativas, protelava sempre para a proxima semana, nas ultimas duas tentativas nem mesmo me respondeu.
Isso mostra a falta de compromisso e seriedade da empresa com a prestação dos seus serviços.
O mínimo que uma empresa séria faria é honrar seus compromissos me ressarcindo do valor que me deve, não estou pedindo nenhuma indenização (ainda), e um pedido de desculpas.

NÃO RECOMENDO A EMPRESA, PELO DESCASO COM SEU CLIENTE. No dia 20/10/******* eu contratei o serviço da Marumby mudanças e transportes diretamente com um dos sócios o Sr. Fernando, pelo valor de R$ 1.*******,00.

NÃO RECOMENDO A EMPRESA, PELO DESCASO COM SEU CLIENTE.

17/02/2023 às 10:14

péssimo
não tem respeito pelo cliente.
descaso total da empresa, não se deu nem ao trabalho de entrar em contato comigo para resolver o problema.
não façam negócio com essa empresa, vão falar pra vc que entraram em contato e que resolveram o problema.
É TUDO MENTIRA, não ligam para o cliente.
NÃO CONTRATEM