02/04/2024 às 14:32

Contratamos a empresa de mudança em Fevereiro de ******* confiando na palavra do proprietário Fernando, que mencionou que a empresa atua no mercado há longa data, é familiar, tendo passado de seu pai para ele. próprio. Nos visitou inclusive uma tarde contando sobre seus 5 filhos e, da mesma forma que tratamos todos os demais funcionarios, fomos atenciosos e gentis.

E fomos simplemente [Editado pelo Reclame Aqui]!!

Quebraram um espelho grande que fica na porta de um armário da sala e quebraram a televisão do quarto da nossa filha.
Peças delicadas como cristais e vidros de quadros foram embalados de qqualquer maneira e quebrados.

Se nao bastasse, levaram uma bolsa minha (esta sim havia sido passada de mãe para filha há muitos anos) e uma parafusadeira do meu marido. Reclamamos e o funcionário Emerson, que liderou a equipe da mudança, trouxe no dia seguinte uma parafusadeira qualquer de qualidade muito inferior como um "cala-boca".

Isso tudo depois termos pago mais de R$*******,00 pela mudança e termos pago também R$*******,00 de caixinha extra para ser dividida entre os 5 funcionários que participaram (além do almoço que foi oferecido diariamente em todos os dias da mudança, que levou 4 dias).

A mudança foi residencial e ocorreu em SP capital, sendo praticamente no mesmo bairro a origem e o destino.

Ninguém retornou até o momento com qualquer soluçao.

NAO CONTRATEM!
SAO [Editado pelo Reclame Aqui]!

04/07/2024 às 19:46

Um horror!
Fomos [Editado pelo Reclame Aqui], prejudicados e totalmente ignorados!!